Veganer Bratkäse mit Ceasar-Salat

Veganer Bratkäse mit Ceasar-Salat
Preparation
10 min
Cooking
5 min
Ready in
15 min
Schwierigkeitsgrad
Easy

ReisessigDieser vegane Bratkäse ist ein super einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Die vorbereiteten Käse können auch gut eingefroren und später verwendet werden.

Ingredients

Personen

Bratkäse

  • 1 Packung Vrocks mild n' melty oder Riserva
  • 2 EL My Ey Eiweiss-Ersatz
  • 2 EL My Ey Eigelb-Ersatz
  • Wasser
  • Paniermehl
  • 2 EL Kokosöl

Ceasar-Salat

  • 0.25 Tasse Sonnenblumenkerne (mind. 3h eingeweicht oder über Nacht)
  • 1 Selleriestange
  • 0.25 Tasse Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tamari
  • 0.5 EL Miso
  • 0.5 EL Reisessig
  • 0.5 TL Salz
  • 5 Pfeffer (Umdrehungen)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 1 Lattich (gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten)
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Schwierigkeitsgrad:

Instructions

1
Vrocks in Scheiben schneiden. My Ey mit wenig Wasser mischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht, dann die Vrocks Scheiben in der Masse zuerst und dann in Paniermehl wenden. In Kokosöl anbraten, bis sie Farbe annehmen.
2
Für das Ceasar Dressing: alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einem Hochleistungsmixer (Blendtec oder Vitamix) mixen. Olivenöl nachträglich, auf kleinster Stufe, einfliessen lassen.
3
Lattich und Dressing in einer Schüssel mischen und zusammen mit dem Bratkäse anrichten.
4
En Guete!

Veganrocks organisiert private Kochkurse bei dir daheim! Passioniert, motiviert und optimistisch. Mein Herz schlägt für die Tiere und unsere Umwelt. Ich setze mich für einen bewussten nachhaltigen Lebensstil ein und möchte Menschen auf demselben Weg motivieren, mit dem Ziel leiden zu mindern und leben zu retten. Fähigkeitsausweis zur Führung eines Gastwirtschaftsbetrieb raw vegan chef by Matthew Kenney, California Educator in raw vegan nutrition by living light culinary institut in Fort Bragg, California diplomierte Eventmanagerin PR Fachfrau mit eidgenössichem Fachausweis Alles rund um vegane Köstlichkeiten, Rohkost und gesunde Küche,

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