Patate espagnoles

Préparation
5 min
Cuisson
25 min
Prêt dans
30 min
Schwierigkeitsgrad
simple

Ces délicieuses pommes de terre espagnoles font aussi très bien sur la table du petit déjeuner pour le brunch 🙂

Ingrédients

petite portion
  Commandez les ingrédients

Instructions

  1. Laver les pommes de terre et les couper en petits cubes (on peut laisser la peau).
  2. Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 15-20 minutes. Mettez le couvercle au début pour que les pommes de terre cuisent plus rapidement. Après environ 10-15 minutes, terminer la cuisson sans couvercle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
  3. Hacher finement l'ail, le piment et le romarin. Couper l'oignon en gros morceaux. Ajouter le tout aux pommes de terre et faire revenir encore 5 minutes. Si vous utilisez des échalotes à la place des oignons, baissez un peu le feu, sinon les échalotes peuvent vite devenir amères.
  4. Assaisonnez avec une bonne dose de paprika, salez et poivrez.
  5. Peu avant la fin, mélangez 1 cuillère à soupe de purée de tomates et déglacez avec un petit trait de vin blanc (ou du vinaigre).
  6. on peut très bien préparer les pommes de terre à l'avance et les garder au chaud au four à environ 80° jusqu'à l'arrivée des invités 😉

Käse, Kebab und Cordon Bleu - hätte man mich früher nach meinen Lieblingsspeisen gefragt, wäre dies wohl meine Antwort gewesen. Gerade als ehemalige Käseliebhaberin (am liebsten rezenten Gruyère) war für mich die vegane Ernährung unvorstellbar - bis zu dem Zeitpunkt, als ich während eines 1-monatigen "Vegan Challenges" im April 2013 angefangen habe, mich intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen. Ich habe viele neue Lebensmittel kennengelernt und angefangen zu experimentieren. Altbekannte Geschmäcker nachzubauen und neue zu entdecken macht unglaublich viel Spass. Die vegane Ernährung ist für mich eine grosse Bereicherung geworden und definitiv kein Verzicht. Deshalb und auch weil man sich körperlich und seelisch einfach besser fühlt, bleibe ich dabei und hoffe, mit den Rezepten den ein- oder anderen möglichen Umsteiger gluschtig & neugierig zu machen ;-)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Dieses Rezept bewerten