ReisessigDieser vegane Bratkäse ist ein super einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Die vorbereiteten Käse können auch gut eingefroren und später verwendet werden.
Ingrédients
Bratkäse
- 1 Packung mozzarella végétalienne
- 2 EL My Ey Eiweiss-Ersatz
- 2 EL My Ey Eigelb-Ersatz
- L'eau
- Paniermehl
- 2 EL Huile de coco
Ceasar-Salat
- 0.25 Tasse Sonnenblumenkerne (mind. 3h eingeweicht oder über Nacht)
- 1 Selleriestange
- 0.25 Tasse L'eau
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Tamari
- 0.5 EL Miso
- 0.5 EL Reisessig
- 0.5 TL Sel
- 5 poivre (Umdrehungen)
- 0.5 Gousse d'ail
- 0.25 Tasse Huile d'olive
- 1 Lattich (gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten)
Instructions
- Vrocks in Scheiben schneiden. My Ey mit wenig Wasser mischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht, dann die Vrocks Scheiben in der Masse zuerst und dann in Paniermehl wenden. In Kokosöl anbraten, bis sie Farbe annehmen.
- alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einem Hochleistungsmixer (Blendtec oder Vitamix) mixen. Olivenöl nachträglich, auf kleinster Stufe, einfliessen lassen.
- Lattich und Dressing in einer Schüssel mischen und zusammen mit dem Bratkäse anrichten.
- En Guete!