Agar Agar Pulver Glutenfrei Bio , 6x2g
CHF 3.95
Entspricht CHF 32.92 / 100 g
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Agar Agar Pulver Glutenfrei Bio , 6x2g
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Agar Agar Pulver Glutenfrei Bio , 6x2g
Lima Bio Agar Agar Pulver - das pflanzliche Geliermittel aus roten Meeresalgen.Perfekt für Desserts und Konfitüre.
Agar-Agar (auch Kanten genannt) wird auf Basis einer Algenmischung hergestellt und ist in Pulver- oder Stäbchenform erhältlich. In Japan wird er als natürliches Geliermittel verwendet, wodurch Gelatine aus tierischen Produkten vollkommen ersetzt werden kann. Seine Vorteile sind vielfältig: Er ist reich an Kalzium, aber kalorienarm (10 kcal !), löst sich leicht auf und hat einen absolut neutralen Geschmack.
Er eignet sich für alle Zubereitungen, bei denen ein Geliermittel erforderlich ist, sowohl die salzigen wie die süssen: Gelees, Marmeladen, Nachspeisen, Sülzen… Das Geliervermögen hängt vom Säuregrad der Gerichte ab: Sauren Gerichten sollen Sie mehr Agar-Agar zugeben. Nicht mit Schokolade oder Kiwi kombinieren, weil diese Produkte die gelierende Wirkung des Agar-Agar aufheben.
Verwendung Lima Bio Agar Agar Pulver:
Für Marmeladen: 4g Agar-Agar in Pulverform für 1 kg gereinigte Früchte oder 1 l Fruchtsaft. Bring die Früchte und den Agar-Agar zum Kochen und füge dann ein beliebiges Süssungsmittel hinzu. Einkochen lassen, bis die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten
Agar Agar**aus ökologischem Anbau
Allergiehinweise
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 758 kJ / 188 kcal | |
Fett | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 4.2 g | |
- davon Zucker | 0.0 g | |
Ballaststoffe | 83.3 g | |
Eiweiss | 1.0 g | |
Salz | 0.08 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 12 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788045759 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | France (FR) |
Herkunft | France (FR) |

Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
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