Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 725ml
CHF 22.80
Entspricht CHF 2.28 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 725ml
Alle Produkte anzeigen von Allos
Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 725ml
Allos Agavendicksaft im Glas (1kg)» hohe Süsskraft
» sehr neutrale Süsse
» gute Löslichkeit
Die Agave, von der es 700 verschiedene Arten gibt, wächst in den tropischen Steppenregionen Mexikos, in denen nur sehr wenige Pflanzenarten gedeihen. Ihr Saft ist um 20 Prozent süsser als Haushaltszucker und hat eine neutrale Süsse. Im Vergleich zu konventionellem Zucker erhöht Agavendicksaft den Blutzuckerspiegel nur geringfügig und ist somit eine hervorragende Alternative.
Der Agavendicksaft von ALLOS wird aus der Blauen Agave (agavea tequilana) gewonnen und lässt sich aufgrund seiner feinen Konsistenz besonders gut verarbeiten. Er eignet sich zum Süssen von Getränken, Desserts, Kuchen und Konfitüren, aber auch für raffinierte Salatdressings.
Verwendung Allos Agava Bio Agavendicksaft:
Für zahlreiche Ideen in der phantasievollen Küche: Ideal zum Süssen aller kalten und warmen Getränke. Zum Verfeinern von Obstsalat, Soja-Joghurt und Desserts. Zum Abrunden von Dressings und Salatsaucen sowie für Füllungen und Gebäck.
Zutaten
Agavendicksaft** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Fruktose
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 1751 kJ / 412 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
Kohlenhydrate | 103 g | |
- davon Zucker | 103 g | |
Ballaststoffe | 1 g | |
Eiweiss | <0.5 g | |
Salz | 0.01 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 1 l |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Vor Sonne schützen, kühl und trocken lagern. |
EAN | 4016249009670 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Mexico (MX) |
Herkunft | Netherlands (NL) |
Wir setzen das Lebenswerk von Pionieren fort
Auch wenn die Allos Hof-Manufaktur in ihrer heutigen Form 2014 neu gegründet wurde, kann unser Unternehmen auf jahrzehntelange Pionierleistungen in der Naturkost-Ernährung zurückblicken. Mit der Allos Hof-Manufaktur führen wir die Überzeugungen der Pioniere zum nachhaltigen Erfolg: hochwertige Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen, hergestellt mit einzigartigen Zutaten direkt aus der Natur.
Allos – seit 1974 unverfälschte, vielfältige Vollwertkost
Walter Lang gründet 1974 den Allos-Hof als Selbstversorger-Projekt, mit dem Wunsch, seiner Familie eine gesunde Ernährung zu bieten. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Anfang der 1980er-Jahre dann eine Revolution: Allos entdeckt in Südamerika Amaranth und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. 1997 folgt eine weitere Innovation: Allos liefert den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – ein vollwertiges Süßungsmittel, das aus der Bio-Welt heute nicht mehr wegzudenken ist. Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch wertvolle Cerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Und Allos bleibt sich treu: 2013 gelingt es Allos als erstem Bio-Hersteller, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar