Easter
Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
Käsealternativen, Käse, Vegan
superfoods
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 1000ml


  • Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 1000ml
Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 1000ml
CHF 19.95
Entspricht CHF 1.99 / 100 ml
  • Sofort verfügbar!
    1 Stück sofort verfügbar

Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 1000ml

Alle Produkte anzeigen von Allos
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Agavendicksaft Agave Syrup Bio, 1000ml

Allos Agavendicksaft im Glas (1kg)

» hohe Süsskraft
» sehr neutrale Süsse
» gute Löslichkeit

Die Agave, von der es 700 verschiedene Arten gibt, wächst in den tropischen Steppenregionen Mexikos, in denen nur sehr wenige Pflanzenarten gedeihen. Ihr Saft ist um 20 Prozent süsser als Haushaltszucker und hat eine neutrale Süsse. Im Vergleich zu konventionellem Zucker erhöht Agavendicksaft den Blutzuckerspiegel nur geringfügig und ist somit eine hervorragende Alternative.

Der Agavendicksaft von ALLOS wird aus der Blauen Agave (agavea tequilana) gewonnen und lässt sich aufgrund seiner feinen Konsistenz besonders gut verarbeiten. Er eignet sich zum Süssen von Getränken, Desserts, Kuchen und Konfitüren, aber auch für raffinierte Salatdressings.

Verwendung Allos Agava Bio Agavendicksaft:
Für zahlreiche Ideen in der phantasievollen Küche: Ideal zum Süssen aller kalten und warmen Getränke. Zum Verfeinern von Obstsalat, Soja-Joghurt und Desserts. Zum Abrunden von Dressings und Salatsaucen sowie für Füllungen und Gebäck.


Zutaten

Agavendicksaft*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Fruktose
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100ml
Energiewert 1751 kJ / 412 kcal
Fett <0.5 g
Kohlenhydrate 103 g
- davon Zucker 103 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss <0.5 g
Salz 0.01 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 1 l
Kühlprodukt Nein
Lagerung Vor Sonne schützen, kühl und trocken lagern.
EAN 4016249009670
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten Mexico (MX)
Herkunft Netherlands (NL)

Europäischer Hersteller

Allos

AllosWir setzen das Lebenswerk von Pionieren fort Auch wenn die Allos Hof-Manufaktur in ihrer heutigen Form 2014 neu gegründet wurde, kann unser Unternehmen auf jahrzehntelange Pionierleistungen in der Naturkost-Ernährung zurückblicken. Mit der Allos Hof-Manufaktur führen wir die Überzeugungen der Pioniere zum nachhaltigen Erfolg: hochwertige Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen, hergestellt mit einzigartigen Zutaten direkt aus der Natur. Allos – seit 1974 unverfälschte, vielfältige Vollwertkost Walter Lang gründet 1974 den Allos-Hof als Selbstversorger-Projekt, mit dem Wunsch, seiner Familie eine gesunde Ernährung zu bieten. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Anfang der 1980er-Jahre dann eine Revolution: Allos entdeckt in Südamerika Amaranth und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. 1997 folgt eine weitere Innovation: Allos liefert den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – ein vollwertiges Süßungsmittel, das aus der Bio-Welt heute nicht mehr wegzudenken ist. Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch wertvolle Cerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Und Allos bleibt sich treu: 2013 gelingt es Allos als erstem Bio-Hersteller, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar