Glutenfrei vegan
Easter
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
tofu, tempeh, seitan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Tagliatelle Bio, 294g


  • Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Tagliatelle Bio, 294g
Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Tagliatelle Bio, 294g
CHF 6.10
Entspricht CHF 2.07 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    6 Stück sofort verfügbar

Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Tagliatelle Bio, 294g

Alle Produkte anzeigen von Arche
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
0.2
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0.2% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Tagliatelle Bio, 294g

Arche Shirataki Tagliatelle| Konjak - Nudeln

» Kalorienarm
» 1 Minute Kochzeit

Shirataki Teigwaren sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens „weisser Wasserfall“. Mit den weissen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche!

Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm grossenen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschliessend geschnitten und verpackt. Arche Shirataki Nudeln kommen original aus Japan.

Die Arche Konjak Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Saucen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf und sind eine Bereicherung für viele Gerichte.

Zubereitung: Bio Konjak Shirataki Spaghetti
Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, absieben und nach Rezept weiterverarbeiten.

Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Verpackungseinheit: 294g Füllgewicht, 150g Abtropfgewicht


Zutaten

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 56 kJ / 14 kcal
Fett 0.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 1.4 g
- davon Zucker 0.2 g
Eiweiss 0.1 g
Salz 0.001 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 294 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung siehe Produktbeschreibung
EAN 4020943131513
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten China (CN)
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Arche

ArcheArche bietet Ihnen internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität. Dieses erreichen wir, weil wir die Rohstoffe besonders sorgfältig auswählen, schonend verarbeiten und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchführen. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Ökoverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch können wir garantieren, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle unsere japanischen Produkte sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden alle nach traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dieses und unsere sorgfältigen Kontrollen garantieren Ihnen Produkte von aussergewöhnlich hoher Qualität. Probieren Sie selbst, entdecken Sie das Besondere!

Gentech Statement

Antwort auf unsere Email vom 8. Juli 2014
vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir handeln mit mehr als 90% Bio Lebensmittel und der Rest verteilt sich auf Algen und sehr spezielle makrobiotische Spezialitäten kleiner Manufakturen aus Japan. Laut EU Verordnung sind unsere Bio Produkte frei von Gentechnik. Ein frei bedeutet aber niemals 100% frei, denn Spuren lassen sich leider nicht mehr vermeiden, auch bei größter Sorgfalt nicht. Wir und unsere Lieferanten lassen Produkte regelmässig untersuchen und haben keine Auffälligkeiten gefunden.
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar