Pasta Mais Tagliatelle Teigwaren Glutenfrei Bio, 250g
CHF 3.80
Entspricht CHF 1.52 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar
Pasta Mais Tagliatelle Teigwaren Glutenfrei Bio, 250g
Alle Produkte anzeigen von Le Asolane
Pasta Mais Tagliatelle Teigwaren Glutenfrei Bio, 250g
Le Asolane Tagliatelle sind köstliche glutenfreie italienische Bio Mais Teigwaren.Original italienische Tagliatelle (Schmale Bandnudeln 6mm breit) schmecken einfach immer perfekt.
"Le Asolane Bio" werden ausschliesslich mit biologischem Maismehl hergestellt und ihre goldgelbe Farbe verdanken sie den im Mais enthaltenen natürlichen Karotinen (Provitamin A). Dieses Nahrungsmittel ist besonders für Personen geeignet, die an Glutenunverträglichkeit leiden. Das einfache Rezept, die Verwendung von vorgekochtem Mehl und die optimale Kochfestigkeit garantieren ein leicht verdauliches, schmackhaftes undabwechslungsreiches und leckeres Gericht.
Zubereitung Le Asolane Bio Teigwaren
Kochzeit : 5/6 Minuten
Zutaten
Maismehl aus biologischem Anbau, WasserAllergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1502 kJ / 354 kcal | |
Fett | 0.8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g | |
Kohlenhydrate | 79.49 g | |
- davon Zucker | 0.63 g | |
Eiweiss | 6.37 g | |
Salz | 0.02 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 8009915006055 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Europäische Union |
Herkunft | Italy (IT) |
Italienisches Pasta Unternehmen seit 1926.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar