Aufschnitt Dry-Aged Italien Carpaccio / Bresaola Style Bio, 60g
CHF 3.15
Entspricht CHF 5.25 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
Aufschnitt Dry-Aged Italien Carpaccio / Bresaola Style Bio, 60g
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Aufschnitt Dry-Aged Italien Carpaccio / Bresaola Style Bio, 60g
Veganer Aufschnitt nach Art einer Bresaola
Dry-Aged Italian Style von Wheaty. Veganer Aufschnitt nach Art einer Bresaola.Luftgetrocknet, mild im Geschmack und unglaublich zart in der Konsistenz. Fast unglaublich, dass es sich hierbei um einen veganen Aufschnitt handelt, der ohne Chemie und künstliche Aromen auskommt. Traditionell nach den hohen Wheaty Standards im Rahmen der Biorichtlinien im deutschen Familienbetrieb der TOPAS GmbH hergestellt.
Geniesse den "Dry-Aged Italian Style" klassisch am Besten mit einer dezenten Pesto Unterlage auf einem frischen Ciabatta, oder als Vorspeise mit plantbased Parmesansplittern, Olivenöl, Zitronensaft und frischem Rucola. En Guete!
Zutaten
69 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, WEIZENmehl*, Rote Beete*, Kichererbsenmehl*, natives Olivenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefeextrakt*, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*), Gewürze*, Agavenpulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Weizen, Hefe
Spuren möglich : Sellerie, Senf, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1255 kJ / 300 kcal | |
Fett | 14 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
- davon Zucker | 4.2 g | |
Ballaststoffe | 5.3 g | |
Eiweiss | 31 g | |
Salz | 2.3 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 7 Tage Nach Erhalt mindestens eine Woche haltbar. |
Füllmenge | 60 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 7C lagern |
EAN | 4032277011065 |
Gebindegrösse | 10 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar