Aufschnitt Lyoner Art Erbsenbasis TOSKANA ART Bio, 80g
CHF 2.95
Entspricht CHF 3.69 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
Aufschnitt Lyoner Art Erbsenbasis TOSKANA ART Bio, 80g
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Aufschnitt Lyoner Art Erbsenbasis TOSKANA ART Bio, 80g
Veganer Bio-Aufschnitt auf Basis von Erbse mit Oliven und Kräutern
Veganer Bio-Aufschnitt Lyoner Art TOSKANA ART von Wheaty ist ideal als Brotbelag, für die kalte Platte oder im veganen Wurstsalat.Dieser Aufschnitt schmeckt wie Lyoner. Der einzige Unterschied: Er ist rein pflanzlich. Auf Basis von Erbseneiweiss, mild und rund im Geschmack, mit säuerlich-frischer Note.
Zutaten
Trinkwasser, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, 6 % Erbsenprotein*, Verdickungsmittel (Xanthan und Johannisbrotkernmehl*), 2 % Oliven*, Speisesalz, Kräuter* und Gewürze*, Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Paprika*, Zitronenöl*.*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Spuren möglich : Gluten, Sellerie, Senf
Nein : Eier, Erdnüsse, Fisch, Krustentier, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 650 kJ / 158 kcal | |
Fett | 12 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g | |
Kohlenhydrate | 4.8 g | |
- davon Zucker | 2.5 g | |
Eiweiss | 5 g | |
Salz | 2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar. |
Füllmenge | 80 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 4032277010273 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Germany (DE) |
Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar