Aufschnitt Sucuk Bio, 100g
CHF 3.70
Entspricht CHF 3.70 / 100 g
-
Sofort verfügbar!6 Stück sofort verfügbar
Aufschnitt Sucuk Bio, 100g
Vegane Alternative zu Aufschnitt auf der Basis von Seitan.
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Aufschnitt Sucuk Bio, 100g
Veganer, bissfester Aufschnitt aus Seitan, nach türkischer Art
Wheaty Bio Aufschnitt Sucuk.Veganer, bissfester Aufschnitt aus Seitan, deftig nach türkischer Art - mit reichlich Knoblauch ;-)
Wie die bekannte türkische Sucuk-Wurst, nur rein pflanzlich: Ein kräftig gewürzter veganer Aufschnitt mit gewisser Schärfe und dem typischen Knoblauch-Geschmack.
Zutaten
70 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Weizen
Spuren möglich : Sellerie, Senf, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1021 kJ / 244 kcal | |
Fett | 10.8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.86 g | |
Kohlenhydrate | 6.4 g | |
- davon Zucker | 1.5 g | |
Ballaststoffe | 4.3 g | |
Eiweiss | 28.8 g | |
Salz | 2.17 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar. |
Füllmenge | 100 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 7°C lagern |
EAN | 4032277009109 |
Gebindegrösse | 10 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |

Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar