Backmischung Dinkel Crepes Pfannkuchen Demeter, 180g
CHF 2.95
Entspricht CHF 1.64 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar
Backmischung Dinkel Crepes Pfannkuchen Demeter, 180g
Alle Produkte anzeigen von Bauckhof
Backmischung Dinkel Crepes Pfannkuchen Demeter, 180g
Bauckhof Backmischung Dinkel Pfannkuchen.Teigmischung für süsse oder salzige Dinkel Pfannkuchen. Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller ;-)
Bauckhof Backmischung Pfannkuchen:
Die Mischung mit 350 ml Mineralwasser oder Sojadrink oder Reisdrink verrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl oder pflanzliche Margarine zerlassen. Den Teig portionsweise eingiessen, auf die Pfannenfläche verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Ergibt 3 Pfannkuchen oder 6 Crêpes
Vegane Pfannkuchen Variationen:
Gefüllte Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, mit Füllung (Tomatensauce aus dem Glas, Gemüseragout,) dick bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Pizza Pfannkuchen: Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und sofort mit Tomatenscheiben belegen. vorsichtig wenden und die Tomatenseite kurz ausbacken. Mit Basilikum oder Oregano würzen.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl**, Reisvollkornmehl**, Meersalz.* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel
Spuren möglich : Nüsse, Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1478 kJ / 349 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 69,6 g | |
- davon Zucker | 0,9 g | |
Ballaststoffe | 3,6 g | |
Eiweiss | 11,8 g | |
Salz | 0,1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 180 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4015637822334 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er u.a. biologisch-dynamische Landwirtschaft und eine sozialtherapeutische Einrichtung. Die drei Bauckhöfe waren über viele Generationen im Familienhesitz. 1932, als noch niemand von Ökologie und Umweltbewusstsein sprach, wurde der Hof in Klein Süstedt auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise umgestellt. Der Hof in Amelinghausen wird seit 1939 und der Hof in Stütensen seit 1966 biologisch-dynamisch bewirtschaftet. 1969 wurde die gemeinnützige Landbauforschungsgesellschaft begründet, mit dem Zweck, die Höfe aus Privateigentum in gemeinnütziges Eigentum zu überführen. Damit ist für die Zukunft gesichert, dass auf diesen Höfen immer biologisch-dynamisch gearbeitet wird. Sie können nicht mehr vererbt werden oder verkauft werden. Dadurch können viele Menschen, die nicht zur Familie gehören, verantwortlich auf dem Bauckhof tätig werden und sich für den Wald, für den Umweltschutz und für die Forschung einsetzen.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar