Glutenfrei vegan
tofu, tempeh, seitan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
rohkost, vegan
superfoods

Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g


  • Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g
Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 6.95
Entspricht CHF 1.39 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
    Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.

Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar.
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
1.1
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.1% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g

Biovegan glutenfreie Bio Backmischung Mein Focaccia

» Einfache Zubereitung
» Glutenfrei

Packung enthält: 500 g Focaccia Backmischung
Ergibt ungefähr: 910 g Focaccia

…du brauchst noch:

» 550 ml Wasser
» 5 EL (50 ml) Olivenöl
» 1 Pck. Biovegan Meister Backhefe (7 g)
» Handrührgerät mit Knethaken
» Optional: Halbierte Cocktailtomaten, Salz und Kräuter zum Bestreuen


1. Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie die Hälfte des Öls dazu. Verknete alles gründlich deinem Handrührgerät – zunächst 1 Minute langsam und anschliessend für 4 Minuten auf höchster Stufe.

2. Lasse den Teig, mit einem feuchten Handtuch abgedeckt, für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.

3. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.

4. Gib den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mithilfe eines Teigschabers ein ca. 25 x 30 cm grosses Rechteck. Lasse den Teig erneut für 15 Minuten ruhen.

5. Drücke die halbierten Cocktailtomaten in den Teig, beträufle den Teig mit dem restlichen Öl und bestreue ihn mit Salz und Kräutern.

6. Backe dein Focaccia für 25 Minuten bei Umluft oder für 35 Minuten bei Ober-/Unterhitze.

7. Lasse das Brot auf einem Gitter auskühlen, bevor du es geniesst.


Zutaten

Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Krustentier, Milch / Laktose, Sellerie, Weichtiere, Laktose
Ausschluss garantiert : Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Spuren möglich : Lupine, Nüsse, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g zubereitetes Produkt
Energiewert 959 kJ / 227 kcal
Fett 4.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 43 g
- davon Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiss 2 g
Salz 1.2 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 30 Tage
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar.
Füllmenge 500 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394287705
Gebindegrösse 6
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.