Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g
CHF 6.95
Entspricht CHF 1.39 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar
Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Backmischung Mein Focaccia Glutenfrei Bio, 500g
Biovegan glutenfreie Bio Backmischung Mein Focaccia» Einfache Zubereitung
» Glutenfrei
Packung enthält: 500 g Focaccia Backmischung
Ergibt ungefähr: 910 g Focaccia
…du brauchst noch:
» 550 ml Wasser
» 5 EL (50 ml) Olivenöl
» 1 Pck. Biovegan Meister Backhefe (7 g)
» Handrührgerät mit Knethaken
» Optional: Halbierte Cocktailtomaten, Salz und Kräuter zum Bestreuen
1. Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie die Hälfte des Öls dazu. Verknete alles gründlich deinem Handrührgerät – zunächst 1 Minute langsam und anschliessend für 4 Minuten auf höchster Stufe.
2. Lasse den Teig, mit einem feuchten Handtuch abgedeckt, für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.
3. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
4. Gib den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mithilfe eines Teigschabers ein ca. 25 x 30 cm grosses Rechteck. Lasse den Teig erneut für 15 Minuten ruhen.
5. Drücke die halbierten Cocktailtomaten in den Teig, beträufle den Teig mit dem restlichen Öl und bestreue ihn mit Salz und Kräutern.
6. Backe dein Focaccia für 25 Minuten bei Umluft oder für 35 Minuten bei Ober-/Unterhitze.
7. Lasse das Brot auf einem Gitter auskühlen, bevor du es geniesst.
Zutaten
Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Krustentier, Milch / Laktose, Sellerie, Weichtiere, Laktose
Ausschluss garantiert : Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Spuren möglich : Lupine, Nüsse, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g zubereitetes Produkt
Energiewert | 959 kJ / 227 kcal | |
Fett | 4.8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
- davon Zucker | 1.1 g | |
Ballaststoffe | 1.9 g | |
Eiweiss | 2 g | |
Salz | 1.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 500 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394287705 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar