CHF 6.20
Entspricht CHF 1.94 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Backmischung Meine Brookies Brownies mit Keks Bio, 320g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Backmischung Meine Brookies Brownies mit Keks Bio, 320g
Bio-Kuchenbackmischung für Brownies mit 40,6 % Mischung für Keksteig
Knusprige Hülle, weicher Kern: Meine Brookies von Biovegan sind die unwidersteheliche Verführung für alle Brownie- und Keks-Liebhaber:innen.» Glutenfreie Backmischung
Der schokoladige Brownie und ein Cookie aus Hafer und Cashewkernen sorgen für eine unverkennbare Geschmackskombination. Unbedingt probieren!
Zubereitung: Meine BROOKIES Backmischung
Zubereitung
Für deine BROOKIES brauchst du noch:
Brownies:
» 100 ml Sojadrink
» 50 g weiche Margarine
Cookies:
» 50 g weiche Margarine
Zudem:
» Kastenform (20 or 25 cm)
» Handrührgerät mit Schneebesen und Knethaken
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Kastenform (20 oder 25 cm) gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen.
Gib die Brownie-Backmischung mit dem Sojadrink und der Margarine in eine Rührschüssel und verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmässige Masse entsteht (ca. 1 Minute). Danach kannst du die Rührmasse in die gefettete Kastenform geben und etwas glatt streichen.
Die Cookie-Backmischung und die weiche Margarine werden ebenfalls in eine Rührschüssel mit einem Handrührgerät und Knethaken auf niedrigster Stufe verarbeitet bis ein glatter Teig entsteht. Dann kannst du den entstandenen Cookie-Teig mit den Händen zu Keksen formen und diese auf den Brownie-Teig in der Kastenform legen.
Backe nun die Brookies auf mittlerer Schiene für ca. 22 – 25 Minuten und lasse sie danach in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
Hinweis:
Achte auf die Backzeit! Wenn Du die Brookies länger bäckst, werden sie weniger saftig. Du kannst die Brookies auch mit anderen Pflanzendrinks zubereiten. Beachte bitte, dass die Konsistenz beim Einsatz anderer Pflanzendrinks variieren kann.
Zutaten
BROWNIE-BACKMISCHUNG:Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, 11,0 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*4, Zucker*, Kakaobutter*4), 7,6 % Kakaopulver*4, Tapiokastärke*, 3,0 % Zartbitterkuvertüre*2 (Kakaomasse*4, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*4), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate3.
COOKIE-BACKMISCHUNG:
Rohrohrzucker*, Reisvollkornmehl*, Hafervollkornmehl* (glutenfrei), 10,0 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*4, Zucker*, Kakaobutter*4), Reissirup*, Maismehl*, gemahlene Cashewkerne*, Maisstärke*, Pfeilwurzmehl*, Leinprotein*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate3.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Kakao: 53 % mindestens
2Kakao: 88 % mindestens
3Reinweinstein
4Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Hafer, Cashewnuss, Kakao, Mais
Ausschluss garantiert : Gluten
Spuren möglich : Senf
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1816 kJ / 434 kcal | |
Fett | 23 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
- davon Zucker | 26 g | |
Ballaststoffe | 3 g | |
Eiweiss | 4.6 g | |
Salz | 0.34 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 320 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394288108 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.