CHF 6.20
Entspricht CHF 1.29 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g
Bio-Kuchenbackmischung für Brownies mit 20,8 % Mischung für vegane Käsemasse
Meine Cheesecake Brownies von Biovegan sind die perfekte Kombination aus cremigem Cheesecake und schokoladigen Brownies. » Glutenfreie Backmischung
Diese innovative Rezeptur vereint zwei Geschmacksrichtungen zu einer Geschmacksexplosion und lässt sich ganz einfach in einer veganen Variante zubereiten.
Zubereitung: Vegane Cheesecake Brownies
Du brauchst noch:
» 200 ml Sojadrink
» 100 g weiche Margarine
» 400 g Soja-Quark oder -Joghurt
» Back- oder Auflaufform* (20 x 20 cm)
» Handrührgerät mit Schneebesen
Anleitung:
1. Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vor und fette die Backform gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen.
2. Gib die Brownie-Backmischung mit Sojadrink und Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmässige Masse entsteht (ca. 1 Minute). Gib die Rührmasse in die Backform und streiche sie etwas glatt.
3. Gib die Cheesecake-Mischung mit Soja-Quark oder -Joghurt in eine zweite Rührschüssel. Verrühre alles mit dem Handrührgerät mit Schneebesen auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Verteile die Masse auf dem Brownie-Teig und vermische beide Massen leicht mit einer Gabel.
4. Backe die Cheesecake Brownies auf mittlere Schiene für ca. 50 Minuten.
Lasse die Cheesecake Brownies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und aus der Form lösen.
Hinweis:
Achte auf die Backzeit! Wenn Du die Cheesecake Brownies länger bäckst, werden sie weniger saftig.
*Dickwandige Auflaufformen (Glas, Keramik etc.) können die Backzeit beeinflussen.
Zutaten
BROWNIE-BACKMISCHUNG:Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, 12,0 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*4, Zucker*, Kakaobutter*4), 7,5 % Kakaopulver*4, Tapiokastärke*, 3,0 % Zartbitterkuvertüre*2 (Kakaomasse*4, Kakaobutter*4, Kokosblütenzucker*), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate3, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).
CHEESECAKE-BACKMISCHUNG:
Rohrohzucker*, Maisstärke*, Zitronenschale*, 0,1 % Bourbon-Vanille gemahlen*4.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Kakao: 53 % mindestens
2Kakao: 88 % mindestens
3Reinweinstein
4Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1121 kJ / 267 kcal | |
Fett | 11 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
- davon Zucker | 22 g | |
Ballaststoffe | 2.1 g | |
Eiweiss | 4.1 g | |
Salz | 0.26 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 480 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394280041 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.