Backmischung Pizzateig Glutenfrei Bio, 350g
CHF 4.35
Entspricht CHF 1.24 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Backmischung Pizzateig Glutenfrei Bio, 350g
Alle Produkte anzeigen von Bauckhof
Backmischung Pizzateig Glutenfrei Bio, 350g
Bauck Pizza Teig, glutenfrei - Kneten, ausrollen, belegen, backen und geniessen!» Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.
» Glutenfrei
Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell.
Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belege deine Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais, Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zucchini, Peperoni, Spinat...
Bauck Pizza Teig, glutenfrei
Basisrezept
Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g vegane Alternativen zu Käse wie Mozzarisella. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschliessend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Zubereitung
Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen. Die genaue Anleitung findest du auf jeder Verpackung.
Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.
Glutenfreier Pizzateig
in der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschliesslich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Mini-Pizza ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Zutaten
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz.*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1436 kJ / 339 kcal | |
Fett | 1.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
- davon Zucker | 2.2 g | |
Ballaststoffe | 3.5 g | |
Eiweiss | 4.2 g | |
Salz | 2.1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 350 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4015637006659 4015637823003 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er u.a. biologisch-dynamische Landwirtschaft und eine sozialtherapeutische Einrichtung. Die drei Bauckhöfe waren über viele Generationen im Familienhesitz. 1932, als noch niemand von Ökologie und Umweltbewusstsein sprach, wurde der Hof in Klein Süstedt auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise umgestellt. Der Hof in Amelinghausen wird seit 1939 und der Hof in Stütensen seit 1966 biologisch-dynamisch bewirtschaftet. 1969 wurde die gemeinnützige Landbauforschungsgesellschaft begründet, mit dem Zweck, die Höfe aus Privateigentum in gemeinnütziges Eigentum zu überführen. Damit ist für die Zukunft gesichert, dass auf diesen Höfen immer biologisch-dynamisch gearbeitet wird. Sie können nicht mehr vererbt werden oder verkauft werden. Dadurch können viele Menschen, die nicht zur Familie gehören, verantwortlich auf dem Bauckhof tätig werden und sich für den Wald, für den Umweltschutz und für die Forschung einsetzen.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar