Backpulver Weinstein Bio, 3x21g
CHF 1.30
Entspricht CHF 2.06 / 100 g
-
Sofort verfügbar!>15 Stück sofort verfügbar
Backpulver Weinstein Bio, 3x21g
Alle Produkte anzeigen von Pural
Backpulver Weinstein Bio, 3x21g
Pural Weinstein-Backpulver ist ideal für alle Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.Es enthält natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate als Säuerungsmittel und gibt jedem Gebäck eine feine Note.
» Inhalt: 3 x 21g
» Glutenfrei
» Ausreichend für 500g Mehl
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron(Natriumhydrogencarbonat).* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Spuren möglich : Hefe, Vanillin
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1004 kJ / 235 kcal | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
Ballaststoffe | 4.5 g | |
Salz | 17.5 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 150 Tage Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar. |
Füllmenge | 63 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3184340000818 |
Gebindegrösse | 10 |
Ursprung Hauptzutaten | Austria (AT) , Poland (PL) , Spain (ES) |
Herkunft | Germany (DE) |
Pural aus Paris!
Hier entstanden vor rund 100 Jahren die ersten Bäckereiprodukte unserer Eigenmarke.
Die heutige Pural Vertriebs GmbH wurde 1907 als kleine Bäckerei in Paris gegründet.
Der Gründer war Mitglied in der Christlichen Glaubensgemeinschaft der "Siebten-Tags-Adventisten". Ein Bestandteil dieser Gemeinschaft ist die naturverbundene Lebensführung durch gesunde Ernährung.
Die Produkte der kleinen Bäckerei fanden sogleich viele Freunde und bereits nach kurzer Zeit konnte das Sortiment erweitert werden.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar