Krunchy Müesli Low Sugar VERY BERRY Bio, 375g
CHF 6.80
Entspricht CHF 1.82 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Krunchy Müesli Low Sugar VERY BERRY Bio, 375g
Alle Produkte anzeigen von Barnhouse Naturprodukte
Krunchy Müesli Low Sugar VERY BERRY Bio, 375g
Barnhouse Krunchy VERY BERRY» Zuckerarm
» Ballaststoffreich
» Ohne Palmöl
Mit KRUNCHY LOW SUGAR erwartet dich eine kleine Knuspermüsli-Sensation. Ein wunderbares Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist. Voller, unverfälschter Genuss in Barnhouse Qualität für alle, die bei ihrem Müesli besonders auf wenig Zucker achten oder bisher deshalb Knuspermüesli gemieden haben.
Die Sorte VERY BERRY bringt den Genuss von knusprigem Hafer-Krunchy mit herrlichen Himbeeren und köstlichen Heidelbeeren – raffiniert abgeschmeckt mit einem Touch Tonka. Mit diesem fruchtig-beerigen Knusper-Frühstück startest du perfekt in den Tag. Gebacken mit dem Hafer von den Feldern der regionalen Barnhouse Bäuerinnen und Bauern von Barnhouse.
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 67%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus Zicchorienwurzel* 9%, DINKEL gepufft*, Kokosraspel*, Himbeere gefriergetrocknet* 1,2%, Heidelbeere gefriergetrocknet* 1,2%, Tonkabohne gemahlen** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Dinkel, Hafer
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1880 kJ / 18 kcal | |
Fett | 3.3 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
- davon Zucker | 3.7 g | |
Eiweiss | 9.4 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 90 Tage Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar. |
Füllmenge | 375 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4021234101239 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Bio-Hersteller seit 1979
Ein bayrisches Mädel und ein junger Engländer auf der Suche nach dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung gegründet. Die Idee, neben anderen Bio-Lebensmitteln auch Crunchy (Knuspermüsli) aus England zu importieren, konnten sie allerdings nicht umsetzen. Der dortige Hersteller glaubte nicht an ihren Erfolg.
Krunchy mit "K"
"Jetzt erst recht!", sagte sich damals Neil Reen und begann, sein eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Biozutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England – und eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30 Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause.
Schicksalsjahr 1998
Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Nach der Wohnung kam eine Kellerbäckerei, danach produzierte man im 1. Stock über einer Schreinerei. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran: das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb fast 20 Sorten Knuspermüslis gebacken.
Das Besondere bei Barnhouse
100 % "bio" Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten
Ohne Aromen
Alle Produkte werden ohne Aromen oder andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme. Alles, was Sie bei Barnhouse Produkten schmecken, ist unverfälscht und echt. Konzentration auf Krunchy: wir arbeiten, schleifen, feilen täglich an unserem Produkt - Europas erstem Bio-Krunchy - und das seit nunmehr 35 Jahren. Unsere nun über 60 Kolleginnen und Kollegen sind auf dieses eine Produkt eingeschworen und ausgebildet.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar