Mehl Sojamehl getoastet glutenfrei Bio, 250g
CHF 3.80
Entspricht CHF 1.52 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Mehl Sojamehl getoastet glutenfrei Bio, 250g
Alle Produkte anzeigen von Bauckhof
Mehl Sojamehl getoastet glutenfrei Bio, 250g
Bauckhof Bio Sojamehl in getoasteter Qualität.Das Sojamehl muss nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süssspeisen, als Eiersatz.
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Sojamehl als Ei-Ersatz:
Pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser anrühren. Diese Mischung an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu fügen. Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überwiegend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z.B. Biskuit, Eischnee und Soufflé.
Zutaten
Sojamehl getoastet** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Ausschluss garantiert : Gluten
Spuren möglich : Lupine, Nüsse
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1822 kJ / 436 kcal | |
Fett | 21 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
- davon Zucker | 5.4 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiss | 45 g | |
Salz | < 0.01 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 90 Tage Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar. |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4015637826455 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt er u.a. biologisch-dynamische Landwirtschaft und eine sozialtherapeutische Einrichtung. Die drei Bauckhöfe waren über viele Generationen im Familienhesitz. 1932, als noch niemand von Ökologie und Umweltbewusstsein sprach, wurde der Hof in Klein Süstedt auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise umgestellt. Der Hof in Amelinghausen wird seit 1939 und der Hof in Stütensen seit 1966 biologisch-dynamisch bewirtschaftet. 1969 wurde die gemeinnützige Landbauforschungsgesellschaft begründet, mit dem Zweck, die Höfe aus Privateigentum in gemeinnütziges Eigentum zu überführen. Damit ist für die Zukunft gesichert, dass auf diesen Höfen immer biologisch-dynamisch gearbeitet wird. Sie können nicht mehr vererbt werden oder verkauft werden. Dadurch können viele Menschen, die nicht zur Familie gehören, verantwortlich auf dem Bauckhof tätig werden und sich für den Wald, für den Umweltschutz und für die Forschung einsetzen.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar