Better-Keks Dinkel Bio, 150g
CHF 3.95
Entspricht CHF 2.63 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Better-Keks Dinkel Bio, 150g
Alle Produkte anzeigen von Allos
Better-Keks Dinkel Bio, 150g
Bio-Dinkel-Vollkornkeks
Better-Keks Dinkel Bio von Allos - die bettere Wahl für Besser-Esser» Aus Dinkel-Vollkornmehl
» Mit Bourbon-Vanille
» Palmölfrei
Dieser Keks schmeckt wie ein Butterkeks, ist aber ein Better-Keks, da er komplett ohne tierische Produkte auskommt. Zubereitet aus bestem Dinkel-Vollkornmehl und verfeinert mit raffinierter Bourbon-Vanille ist er die bettere Wahl für alle, die es vegan und lecker lieben.
Am besten schmeckt er zu Kaffee und Tee oder für S'Mores beim Camping. Eine gelungene Alternative zu herkömmlichen Butterkeksen.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) (61%), Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille*.* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel
Spuren möglich : Eier, Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1998 kJ / 477 kcal | |
Fett | 20 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | |
Kohlenhydrate | 63 g | |
- davon Zucker | 21 g | |
Ballaststoffe | 5.5 g | |
Eiweiss | 8.4 g | |
Salz | 0.35 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 90 Tage Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar. |
Füllmenge | 150 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4016249080600 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Wir setzen das Lebenswerk von Pionieren fort
Auch wenn die Allos Hof-Manufaktur in ihrer heutigen Form 2014 neu gegründet wurde, kann unser Unternehmen auf jahrzehntelange Pionierleistungen in der Naturkost-Ernährung zurückblicken. Mit der Allos Hof-Manufaktur führen wir die Überzeugungen der Pioniere zum nachhaltigen Erfolg: hochwertige Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen, hergestellt mit einzigartigen Zutaten direkt aus der Natur.
Allos – seit 1974 unverfälschte, vielfältige Vollwertkost
Walter Lang gründet 1974 den Allos-Hof als Selbstversorger-Projekt, mit dem Wunsch, seiner Familie eine gesunde Ernährung zu bieten. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Anfang der 1980er-Jahre dann eine Revolution: Allos entdeckt in Südamerika Amaranth und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. 1997 folgt eine weitere Innovation: Allos liefert den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – ein vollwertiges Süßungsmittel, das aus der Bio-Welt heute nicht mehr wegzudenken ist. Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch wertvolle Cerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Und Allos bleibt sich treu: 2013 gelingt es Allos als erstem Bio-Hersteller, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar