Bio-Natto Nattosana Natur, 200g
CHF 5.75
Entspricht CHF 2.88 / 100 g
-
Sofort verfügbar!3 Stück sofort verfügbar
Bio-Natto Nattosana Natur, 200g
Alle Produkte anzeigen von Soyana
Bio-Natto Nattosana Natur, 200g
Bio-Natto Natur von Soyana – Fermentiertes Superfood aus Sojabohnen» 100 % Bio-Qualität
» Reich an Vitamin K2 und Enzymen
» Vegan und laktosefrei
Bio-Natto Natur von Soyana bringt die traditionelle japanische Küche in deine Ernährung. Die fermentierten Bio-Sojabohnen sind ein echtes Superfood und stecken voller wertvoller Nährstoffe, die deine Gesundheit unterstützen.
Geniesse es pur, als Beilage zu Reisgerichten oder als Topping für Salate und Bowls. Ideal für eine bewusste und abwechslungsreiche Ernährung!
Natto ist eine der besten Nahrungsquellen für das fettlösliche Vitamin K2. Da Vitamin K ansonsten vor allem in fettreichen tierischen Lebensmitteln vorkommt, ist Natto eine interessante Alternative für alle, die vegan / vegetarisch ernähren.
Zutaten
Natto* 62% (Soyabohnen* aus Italien, Wasser**, vegane Kulturen (Bazillus Subtilis natto), rohes Gersten-Miso*, Olivenöl* extra vergine, Kokosöl*, frischer Ingwer*, frischer Knoblauch**Aus kontrolliert biologischem Anbau
**Bio-Knospe
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 723 kJ / 170 kcal | |
Fett | 12 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | |
Kohlenhydrate | 5.4 g | |
- davon Zucker | 1.7 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiss | 21 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 7610612001505 |
Gebindegrösse | 22 |
Herkunft | Schweiz (CH) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar