Weihnachten
Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
vegan t-shirts
Haushaltsgeräte

.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g


CHF 4.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Backmischung für Lebkuchen von BioVegan - Himmlisch lecker!

» Nur noch Wasser hinzufügen
» Glutenfrei
» Schnell und einfach

Fruchtige Orangeat-Würfel gepaart mit edlem Mandelmehl und hochwertigem dunklem Kakao. Die Lebkuchen sind abgerundet durch süsse Datteln. Sie enthalten zudem wertvolle Proteine durch die Verwendung von Sonnenblumen-, Lein- und Süsslupinenprotein. Kinderleicht und ruck, zuck zubereitet.

Inhalt: 180 g (ergibt ca. 1 Backblech)

Zutaten

Reismehl*, Mandelmehl*, Dattelgrieß* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*), Orangeat* (Orangenschale*, Glucose-Fructose-Sirup*, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrohrzucker*, Sonnenblumenkernmehl teilentfettet*, Leinprotein*, Süßlupinenmehl*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Gewürze* (Zimt*³, Fenchel*, Anis*, Koriander*, Ingwer*, Sternanis*, Nelken*, Piment*, Muskat*, Kardamom*), Kakao*, Maismehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
¹BIOVEGAN Meister Backpulver
²Weinstein
³Ceylon-Zimt

Allergiehinweis:
enthält folgende allergene Zutaten: Mandeln, Lupine
100g Kapsel enthält
Energiewert 1383 kJ / 329 kcal
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiss 9.5 g
Salz 0.53 g
Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.