Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g


  • .★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g
Neu
.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g
CHF 4.50
Entspricht CHF 2.50 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
18
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 18% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Backmischung Lebkuchen Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Backmischung für Lebkuchen von BioVegan - Himmlisch lecker!

» Nur noch Wasser hinzufügen
» Glutenfrei
» Schnell und einfach

Fruchtige Orangeat-Würfel gepaart mit edlem Mandelmehl und hochwertigem dunklem Kakao. Die Lebkuchen sind abgerundet durch süsse Datteln. Sie enthalten zudem wertvolle Proteine durch die Verwendung von Sonnenblumen-, Lein- und Süsslupinenprotein. Kinderleicht und ruck, zuck zubereitet.

Inhalt: 180 g (ergibt ca. 1 Backblech)

Zubereitung Backmischung Lebkuchen Vegan

Du fügst noch hinzu:
» 70ml Wasser

1. Zubereitung
Backmischung in Rührschüssel geben, trocken durchmischen. Wasser hinzufügen und mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren. Anschliessend den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig ca. 0,75 bis 1cm dick ausrollen. Lebkuchen ausstechen oder schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. Backen
Ofen auf 150 Grad vorheizen und 15 Minuten (Umluft) bzw. 20 Minuten (Unter- und Oberhitze) backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp:
Lebkuchen können nach dem Auskühlen nach belieben verziert werden.

Hinweis:
Lebkuchen nicht luftdicht lagern. Vor dem Verpacken vollständig auskühlen lassen.


Zutaten

Reismehl*, Mandelmehl*, Dattelgrieß* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*), Orangeat* (Orangenschale*, Glucose-Fructose-Sirup*, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrohrzucker*, Sonnenblumenkernmehl teilentfettet*, Leinprotein*, Süßlupinenmehl*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Gewürze* (Zimt*³, Fenchel*, Anis*, Koriander*, Ingwer*, Sternanis*, Nelken*, Piment*, Muskat*, Kardamom*), Kakao*, Maismehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
¹BIOVEGAN Meister Backpulver
²Weinstein
³Ceylon-Zimt

Allergiehinweis:
enthält folgende allergene Zutaten: Mandeln, Lupine
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1383 kJ / 329 kcal
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiss 9.5 g
Salz 0.53 g
Produktdetails
Füllmenge 180 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394286753
Gebindegrösse 8

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar