Glutenfrei vegan
Easter
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

Backmischung Meine Cinnamon Rolls Bio, 450g


  • Backmischung Meine Cinnamon Rolls Bio, 450g
Backmischung Meine Cinnamon Rolls Bio, 450g
CHF 6.20
Entspricht CHF 1.37 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    1 Stück sofort verfügbar

Backmischung Meine Cinnamon Rolls Bio, 450g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Deutsche Bio-Siegel
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
13
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 13% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Backmischung Meine Cinnamon Rolls Bio, 450g

Bio-Backmischung für Zimtschnecken
Mit Meine Cinnamon Rolls Backmischung von Biovegan kannst du den Klassiker unter den Gebäcken endlich auch zu Hause einfach glutenfrei und vegan zubereiten.

» Glutenfreie Backmischung

Die Backmischung enthält Ceylon-Zimt aus kontrolliertem Bio Anbau, der den würzig-leckeren Geschmack verleiht, für den Zimtschnecken bekannt sind. Das unverkennbare Aroma wird dich begeistern und das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.


Zubereitung Backmischung Vegane Cinnamon Rolls
Für deine Cinnamon Rolls brauchst du noch:

» 90g Vegane Margarine
» 7g Backhefe
» 250ml lauwarmes Wasser
» Handrührgerät mit Knethaken

Zubereitung:

Gib die Mehlmischung und Hefe zusammen in eine Schüssel und vermische alles. Gib nun 50 g weiche Margarine und Wasser dazu und knete alles für ca. 3 Minuten mit dem Handrührgerät mit Knethaken. Lasse den Teig für 30 Minuten, mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt, an einem warmen Ort ruhen.

Rolle den Teig zu einem Rechteck (ca. 30 x 40 cm) aus. Hierbei kann etwas glutenfreies Mehl zur Hilfe genommen werden. Bestreiche nun den Teig mit den restlichen 40 g der weichen Margarine, lasse hierbei einen ca. 3 cm breiten Rand, welchen Du vor dem Einrollen mit Wasser bestreichst. Bestreue die Margarine gleichmässig mit der Zucker-Zimt- Mischung und rolle den Teig anschliessend, von der langen Seite ausgehend, vorsichtig zu einer Rolle.

Schneide diese in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben und lege die Cinnamon Rolls auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus. Lasse die Cinnamon Rolls für 30 Minuten ruhen. Heize den Backofen in der Zwischenzeit auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte Schale in den Ofen.

Backe die Cinnamon Rolls für ca. 13 Minuten.

Tipp:

Sie schmecken lauwarm köstlich. Du kannst Sie auch mit Pudding und Rosinen, gehackten Nüssen, Nussmus oder Schokolade & Bananen-Stücken füllen. Oder aber auch mit einem Frosting überziehen.


Zutaten

MEHLMISCHUNG: Maisstärke*, Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Hirsevollkornmehl*, Leinprotein*, Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Xanthan; Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).

ZUCKER-ZIMT-MISCHUNG: Rohrohrzucker*, 8,0 % Zimt*1.

*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Ceylon-Zimt
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Ausschluss garantiert : Gluten
Spuren möglich : Senf
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1336 kJ / 318 kcal
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiss 2.6 g
Salz 0.86 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 450 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394280058
Gebindegrösse 6
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar