Glutenfrei vegan
superfoods
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
rohkost, vegan

Backmischung Pizzateig Glutenfrei Zuckerfrei Bio, 300g


  • Backmischung Pizzateig Glutenfrei Zuckerfrei Bio, 300g
Backmischung Pizzateig Glutenfrei Zuckerfrei Bio, 300g
CHF 5.75
Entspricht CHF 1.92 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    3 Stück sofort verfügbar

Backmischung Pizzateig Glutenfrei Zuckerfrei Bio, 300g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Backmischung Pizzateig Glutenfrei Zuckerfrei Bio, 300g

Biovegan Bio Backmischung Pizzateig

» mit gekeimten Saaten (11%)
» Zuckerfrei
» Glutenfrei

Packung enthält:
300 g Pizzabackmischung
ausreichend für 2 x 28 cm ø Pizzen oder 1 Backblech (30 x 40 cm)

…nur noch hinzufügen:

» 250 ml Wasser (handwarm, ca. 30 °C)
» 20 ml Olivenöl
» etwas glutenfreies Mehl oder Stärke zum Ausrollen

1. Zubereitung
Den Inhalt der Backmischung mit 20 ml Öl und 250 ml handwarmem Wasser vermischen und ca. 2 Minuten mit Knethaken verarbeiten. Anschliessend den Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in einer Rührschüssel und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf 2 runde (ø 28 cm) gefettete Backbleche auslegen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes eckiges Backblech (30 x 40 cm) ziehen.

Tipp: Für eine extra lockere Pizza den Teig noch einmal 30-45 Minuten ruhen lassen.

Dann den Pizzaboden gleichmässig mit Tomatensauce oder -püree bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Zum Beispiel: frisches Gemüse, z.B. Paprika, Pilze, Zucchetti und nach dem Backen frischen Rucola.

2. Backen
Entweder den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Pizza auf unterer Schiene 20 Minuten backen. Oder auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Pizza auf unterer Schiene 25 Minuten backen.


Zutaten

Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl gekeimt*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartarte²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Trockenhefe*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Leinprotein*, Salz, Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Leinsamenmehl*, Flohsamenschalen*, Karottenfasern*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Guarkernmehl*.
*= kontrolliert biolgischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Hefe
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1016 kJ / 241 kcal
Fett 5.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiss 4.7 g
Salz 1.4 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 300 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394285824
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar