Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
vegan t-shirts
Käsealternativen, Käse, Vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch

.★ Backmischung Spekulatius Vegan Glutenfrei Bio, 180g


  • .★ Backmischung Spekulatius Vegan Glutenfrei Bio, 180g
.★ Backmischung Spekulatius Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 4.50
Entspricht CHF 2.50 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
    Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.

.★ Backmischung Spekulatius Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
19
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 19% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Backmischung Spekulatius Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Backmischung für Spekulatius von BioVegan

» Nur noch pflanzliche Margarine hinzufügen
» Glutenfrei
» Schnell und einfach

Wertvolles Vollkornmehl, gepaart mit dem typischen Geschmack winterlicher Gewürze, zeichnen dieses Gebäck aus. Die Spekulatius sind mit natürlicher Dattelsüsse abgerundet. Sie enthalten zudem wertvolle Proteine durch die Verwendung von Sonnenblumen-, Lein- und Süsslupinenprotein. Gelingt im Nu!

Inhalt: 180 g (ergibt ca. 1 Backblech)

Zubereitung Spekulatius Vegan

Du fügst nur noch hinzu:

75 g kalte Margarine oder Alsan

1. Zubereitung

Die Spekulatius Backmischung in eine Rührschüssel geben und trocken durchmischen. Margarine in Würfeln hinzugeben und 5 Minuten mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.

Schnell und super einfach! Der Teig kann direkt und ohne Ruhezeit weiterverarbeitet werden. Dazu den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Tipp: Sollte er zu klebrig sein, einfach zwischen Backpapier ausrollen. Anschliessend die Spekulatius ausstechen oder schneiden und z. B. mit Mandelblättchen verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. Backen

Backofen auf 180 °C vorheizen und Spekulatius bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen. Oder ca. 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze.

Hinweis: Das Gebäck ist direkt nach dem Backen noch weich. Daher zum Härten zunächst auf dem Blech abkühlen lassen und dann geniessen!


Zutaten

Reisvollkornmehl*, Dattelgrieß* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*), Sonnenblumenkernmehl teilentfettet*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Süßlupinenmehl*, Gewürze* (Zimt*¹, Nelken*, Ingwer*, Anis*, Muskat*, Kardamom*, Bourbon-Vanille*), Leinprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Backpulver*² (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate³; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Maismehl*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
¹Ceylon-Zimt
²BIOVEGAN Meister Backpulver
³Weinstein

Allergiehinweis:
Enthält Lupine
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2011 kJ / 482 kcal
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 8.4 g
Salz 0.2 g
Produktdetails
Füllmenge 180 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394286739

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.