Merry Vegan Xmas!
Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch

.★ Backmischung Stollenkonfekt Vegan Glutenfrei Bio, 180g


  • .★ Backmischung Stollenkonfekt Vegan Glutenfrei Bio, 180g
Neu
.★ Backmischung Stollenkonfekt Vegan Glutenfrei Bio, 180g
CHF 4.50
Entspricht CHF 2.50 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

.★ Backmischung Stollenkonfekt Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
14
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 14% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Backmischung Stollenkonfekt Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Bio Backmischung für Stollenkonfekt von BioVegan

» Quick and Easy
» Nur noch Wasser hinzufügen
» Glutenfrei

Purer Weihnachtsgenuss: Glutenfrei, super lecker, bio und vegan

Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen

Zubereitung Backmischung Stollen-Konfekt Vegan Ein Rezept = ca. 12 Stück

Du fügst noch hinzu:
» 30g weiche Margarine oder vegane Butter
» 75ml Wasser

1. Zubereitung
Margarine und Wasser zur Backmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren, dann Teig ca. 60 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach kurz durchkneten.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 2 cm dicken Rolle formen, in 5cm lange Stücke schneiden.

Für Mini-Stollen, die Stückchen auf einer Seite z.b. mit einem Messergriff eindrücken, andere Seite mit Teigschaber oder Fingern leicht andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. Backen
Ofenfeste Schale mit 250mkl Waser in den Ofen stellen und diessen auf 180 Grad vorheizen.

10 Minuten (Umluft) bzw. 15 Minuten (Unter- und Oberhitze) backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Noch heiss mit Puderzuckier bestreuen.


Zutaten

Rosinen*, HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), Maisstärke*, Reissirup*, Reismehl*, gemahlene Aprikosenkerne*, Pfeilwurzelmehl*, SÜSSLUPINENMEHL*, Orangeat*, Zitronat*, Rohrohrzucker*, gepuffter Amaranth*, Gewürze* (Kardamom*, Koriander*, Orangenschalen*, Piment*, Ceylon Zimt*, Nelken*, Zitronenschalen*, Anis*, Bourbon-Vanille* gemahlen), Chiasamen*, Guarkernmehl*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Salz, gemahlene Flohsamenschalen*, Leinprotein*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweis:
Enthält Hafer (glutenfrei), Lupinen
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1388 kJ / 333 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 4 g
Produktdetails
Füllmenge 180 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394287187
Gebindegrösse 8

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar