Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte
rohkost, vegan
superfoods

.★ Backmischung Vanille Kipferl Vegan Glutenfrei Bio, 180g


  • .★ Backmischung Vanille Kipferl Vegan Glutenfrei Bio, 180g
.★ Backmischung Vanille Kipferl Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 4.50
Entspricht CHF 2.50 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
    Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.

.★ Backmischung Vanille Kipferl Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Alle Produkte von Biovegan
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
7.9
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 7.9% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Backmischung Vanille Kipferl Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Backmischung für Vanille Kipferl von BioVegan - Himmlisch lecker!

» Nur noch Margarine hinzufügen
» Glutenfrei
» Schnell und einfach

Feine Vanillekipferl mit hochwertigen Mandeln und edler Bourbon-Vanille. Mit aromatischem Ahornsirup veredelt. Die Kipferl enthalten wertvolle Proteine durch die Verwendung von Sonnenblumen-, Lein- und Süsslupinenprotein. Krümelig-zarte Konsistenz, wie aus Omas Keksdose. Im Handumdrehen fertig.

Inhalt: 180 g (ergibt 24 Kipferl – das entspricht ca. 1 Blech)

Zubereitung Vegane Vanillekipferl

Du fügst nur noch hinzu:

75 g kalte Margarine oder Alsan

1. Zubereitung

Vanillekipferl Backmischung in eine Rührschüssel geben und trocken durchmischen. Margarine in Würfeln hinzugeben und 3 Minuten mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.

Schnell und super einfach! Der Teig kann direkt und ohne Ruhezeit weiterverarbeitet werden. Dazu den Teig halbieren und zu zwei ca. 20 cm langen Rollen formen. Mit einem Messer in je 12 Scheiben schneiden und diese zu Kugeln formen. Die Teigkugeln mit sanftem Druck fingerdick ausrollen und zu Kipferl formen. Vanillekipferl vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier legen.

2. Backen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Ca. 8 Miunten bei 180 °C Umluft oder ca. 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Noch heiss mit Vanillezucker oder Puderzucker bestreuen.

Hinweis: Das Gebäck ist direkt nach dem Backen noch weich. Daher zum Härten zunächst auf dem Blech abkühlen lassen.


Zutaten

Reismehl*, Maismehl*, Mandelmehl*, Pfeilwurzelstärke*, Rohrohrzucker*, Süßlupinenmehl*, Ahornsirup*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*, Bourbon-Vanille*, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Enthält Mandeln, Lupine
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2150 kJ / 516 kcal
Fett 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 7.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiss 6.2 g
Salz 0.26 g
Produktdetails
Füllmenge 180 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394286760

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.