Glutenfrei vegan
Haushaltsgeräte
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Käsealternativen, Käse, Vegan

Backpulver Meister Backpulver Bio, 3x17g


CHF 1.70
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

Backpulver Meister Backpulver Bio, 3x17g

Biovegan Meister Backpulver Bio mit Tapioka statt Maisstärke - Geeignet für Teige aller Art.

Das Biovegan Meister Backpulver mit Reinweinstein begeistert nicht nur HobbybäckerInnen. Das einzige Backpulver mit Tapioka mit noch mehr Triebkraft !

Auch die Verpackung kann sich sehen lassen: Komplett ökologisch und kompostierbar!




Inhalt: 3x17g

Zutaten

Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8 %)¹, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte pro 100g
Energiewert 966 kJ / 226 kcal
Fett <0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0.1 g
Kohlenhydrate 43 g
- davon Zucker <0.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss <0.5 g
Salz 18.6 g
Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.