Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
Haushaltsgeräte

Backpulver mit Reinweinstein Bio, 4x17g


CHF 1.70
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

Backpulver mit Reinweinstein Bio, 4x17g

Biovegan Backpulver mit Reinweinstein. Phosphatfrei, glutenfrei.

Inhalt: 4 x 17g

Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Biovegan Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr.

Zutaten

Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Der Salzgehalt beruht übrigens auf natürlichem Natriumgehalt

Allergiehinweise:
nicht in Produktion: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Huhn, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Macadamianuss, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Weizen, Lactose
Spuren möglich: Senf, Sesam, Soja, Fructose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Mandeln, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt

Ausschluss garantiert: Gluten

nein: Sulfit > 10mg/kg
enthalten: Mais
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1128 kJ / 266 kcal
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,3 g
Kohlenhydrate 64,3 g
- davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiss 0,8 g
Salz 16,2 g
Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.