Glutenfrei vegan
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan

Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g


  • Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g
Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g
CHF 6.20
Entspricht CHF 1.29 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    1 Stück sofort verfügbar

Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Deutsche Bio-Siegel
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
22
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 22% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Backmischung Meine Cheesecake Brownies Vegan Bio, 480g

Bio-Kuchenbackmischung für Brownies mit 20,8 % Mischung für vegane Käsemasse
Meine Cheesecake Brownies von Biovegan sind die perfekte Kombination aus cremigem Cheesecake und schokoladigen Brownies.

» Glutenfreie Backmischung

Diese innovative Rezeptur vereint zwei Geschmacksrichtungen zu einer Geschmacksexplosion und lässt sich ganz einfach in einer veganen Variante zubereiten.

Zubereitung: Vegane Cheesecake Brownies

Du brauchst noch:

» 200 ml Sojadrink
» 100 g weiche Margarine
» 400 g Soja-Quark oder -Joghurt
» Back- oder Auflaufform* (20 x 20 cm)
» Handrührgerät mit Schneebesen

Anleitung:

1. Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vor und fette die Backform gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen.

2. Gib die Brownie-Backmischung mit Sojadrink und Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmässige Masse entsteht (ca. 1 Minute). Gib die Rührmasse in die Backform und streiche sie etwas glatt.

3. Gib die Cheesecake-Mischung mit Soja-Quark oder -Joghurt in eine zweite Rührschüssel. Verrühre alles mit dem Handrührgerät mit Schneebesen auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Verteile die Masse auf dem Brownie-Teig und vermische beide Massen leicht mit einer Gabel.

4. Backe die Cheesecake Brownies auf mittlere Schiene für ca. 50 Minuten.
Lasse die Cheesecake Brownies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und aus der Form lösen.

Hinweis:
Achte auf die Backzeit! Wenn Du die Cheesecake Brownies länger bäckst, werden sie weniger saftig.
*Dickwandige Auflaufformen (Glas, Keramik etc.) können die Backzeit beeinflussen.


Zutaten

BROWNIE-BACKMISCHUNG:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, 12,0 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*4, Zucker*, Kakaobutter*4), 7,5 % Kakaopulver*4, Tapiokastärke*, 3,0 % Zartbitterkuvertüre*2 (Kakaomasse*4, Kakaobutter*4, Kokosblütenzucker*), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate3, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).

CHEESECAKE-BACKMISCHUNG:
Rohrohzucker*, Maisstärke*, Zitronenschale*, 0,1 % Bourbon-Vanille gemahlen*4.

*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Kakao: 53 % mindestens
2Kakao: 88 % mindestens
3Reinweinstein
4Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Ausschluss garantiert : Gluten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1121 kJ / 267 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 4.1 g
Salz 0.26 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 150 Tage
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Füllmenge 480 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394280041
Gebindegrösse 6
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar