Easter
Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g


  • Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
CHF 2.40
Entspricht CHF 5.58 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    7 Stück sofort verfügbar

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
7.8
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 7.8% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g

Biovegan Puddingpulver Karamell ist der feinherbe Caramel Dessert für gross und klein.

Hergestellt auf der Basis von Rohrzucker- Caramel, Vanille und Orange. Frei von zugesetzten Aromen, Laktose und Gluten.

Zubereitung Biovegan Puddingpulver Karamell:
6 EL von 500ml Sojadrink oder anderen Pflanzendrink in eine Schüssel geben,
3-4 EL (ca. 30-40g) Zucker oder anderes Süssungsmittel und das Flan Pulver zugeben und gut verrühren.
Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren eine Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und auskühlen lassen.

Rezept-Tipp:
Den Flan in kleinen Schälchen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.


Zutaten

Maisstärke*, Karamellzuckersirup* (9,9%), Maltodextrin*, Bourbon- Vanille*, Steinsalz, Orangenschale*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Ausschluss garantiert : Gluten, Milch / Laktose
Spuren möglich : Senf, Sesam, Soja, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae (Doldenblütler), Zimt, Hefe
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1605 kJ / 378 kcal
Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g
Kohlenhydrate 92,6 g
- davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiss 0,3 g
Salz 0,72 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 60 Tage
Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar.
Füllmenge 43 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394240014
Gebindegrösse 10
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar