Glutenfrei vegan
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
vegan t-shirts
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
icon
Kein Versand während den Betriebsferien vom 23. Juli - 06. Aug
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

➥ Letzter Versandtag vor den Ferien:
Donnerstag, 22. Juli 11.00 Uhr

➥ Erster Versandtag nach den Ferien:
Montag, 9. August

➥ WICHTIG:
  1. Die Liefergarantie gilt natürlich nur für auf Lager vorrätige Ware.
  2. Bei Vorauskasse: Bestellung wird erst nach Zahlungseingang bearbeitet. Die Überweisung muss also vor Donnerstag, 22. Juli 11 Uhr bei uns eintreffen.

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g


  • Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
CHF 1.80
Entspricht CHF 4.18 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    9 Stück sofort verfügbar

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g

Alle Produkte von Biovegan
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
7.8
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 7.8% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g

Biovegan Puddingpulver Karamell ist der feinherbe Caramel Dessert für gross und klein.

Hergestellt auf der Basis von Rohrzucker- Caramel, Vanille und Orange. Frei von zugesetzten Aromen, Laktose und Gluten.

Zubereitung Biovegan Puddingpulver Karamell:
6 EL von 500ml Sojadrink oder anderen Pflanzendrink in eine Schüssel geben,
3-4 EL (ca. 30-40g) Zucker oder anderes Süssungsmittel und das Flan Pulver zugeben und gut verrühren.
Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren eine Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und auskühlen lassen.

Rezept-Tipp:
Den Flan in kleinen Schälchen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.


Zutaten

Zutaten: Maisstärke*, Karamellzuckersirup* (9,9%), Maltodextrin*, Bourbon- Vanille*, Steinsalz, Orangenschale* *aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise *siehe Fußnote
nicht in Produktion: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Nuss, Sellerie, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Senf, Sesam, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
nein: Sulfit > 10mg/kg
enthalten: Mais
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1605 kJ / 378 kcal
Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g
Kohlenhydrate 92,6 g
- davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiss 0,3 g
Salz 0,72 g
Produktdetails
Füllmenge 43 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394240014

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
9 Stück sofort verfügbar