Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
rohkost, vegan
Haushaltsgeräte

Flan Schoko Puddingpulver Bio, 50g


CHF 1.40
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 12 Stück sofort verfügbar
Menge:

Flan Schoko Puddingpulver Bio, 50g

Biovegan Puddingpulver Schokolade ist ein ein ganz besonderer Genuss.

Biovegan Schokoladen Paradies Pudding ist eigentlich ein Schoggi Flan und entfaltet sein volles und natürliches Aroma durch extra viel echte Zartbitter-Schokoraspeln und verzichtet auf jede Art von zugesetzten Aromen.

Garniert mit Biovegan Vanille Saucen Zauber, fruchtigen Saucen oder einfach schokoladig pur, das ideale Dessert.
Natürlich frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Laktose und Gluten. Liebe, die man schmeckt!

Zubereitung Biovegan Puddingpulver Schokolade
6 EL von 500 ml Pflanzendrink abnehmen, mit Puddingpulver und 3-4 EL (ca. 30-40 g) Rohrohrzucker oder anderem Süssungsmittel verrühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zufügen und unter Rühren kurz aufkochen. Biovegan Schokoladen Paradies Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.

Rezepttipp:
Füll den warmen Flan in kleine rechteckige Gläser, lass den Flan erkalten und stürz ihn auf einen Teller. Mit Zartbitter-Schokoraspeln und frischen Früchten garnieren, fertig!

Zutaten

Maisstärke*, Kakao* (16 %), Zartbitter- Schokoladenkuvertüre* (10 %) (Kakao: mind. 55 %) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Himalayasalz1

*aus kontrolliert biologischem Anbau
1 aus der Salt Range in Pakistan


Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Macadamianuss, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Purin, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt

Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose

Spuren möglich: Schalenfrüchte, Senf, Mandeln

enthalten: Soja, Kakao, Mais
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1636 kJ / 388 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiss 4,5 g
Salz 0,97 g
Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.