Panna Cotta KOKOS VANILLE Glutenfrei Bio, 46g
CHF 2.80
Entspricht CHF 6.08 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar
Panna Cotta KOKOS VANILLE Glutenfrei Bio, 46g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Panna Cotta KOKOS VANILLE Glutenfrei Bio, 46g
Pflanzliche Zubereitung (Pulver) für Panna Cotta
Meine Panna Cotta KOKOS VANILLE von Biovegan mit Kokosmilch zubereitet, ist der ideale Dessert für alle, die natürlichen Genuss schätzen.» Geschmacksrichtung: Kokos Vanille
» Glutenfrei
» Cremig, fruchtig & lecker
Mit Kokosmilch zubereitet, bietet Meine Panna Cotta – Kokos-Vanille exotischen Genuss für alle, die natürliche Aromen lieben. Die cremige Konsistenz und der feine Geschmack von Kokos und Bourbon-Vanille ergeben ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Dabei ist Meine Panna Cotta – Kokos-Vanille 100% bio, vegan und glutenfrei. Ob als perfekte süsse Abkühlung an heissen Sommertagen oder als schnelles Dessert für gemütliche Momente mit Familie und Freunden das ganze Jahr über, dieses Dessert lässt sich einfach und schnell zubereiten.
Anwendung Meine Panna Cotta Kokos Vanille
Zu deiner Panna Cotta – Kokos Vanille fügst du noch hinzu:
» 400ml Kokosmilch
» ALTERNATIV: 200ml vegane Kochcreme mit 200ml Pflanzendrink
Und so geht’s:
1. Beutelinhalt mit der Kokosmilch in einen Topf geben und gut verrühren.
2: Langsam zum Kochen bringen und unter Rühren eine Minute köcheln lassen.
3. Die Panna Cotta in vier kalt ausgespülte Förmchen geben und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Tipp:
Die Panna Cotta am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Mit frischen Früchten garnieren und servieren
Hinweis:
Die Konsistenz variiert bei der Verwendung verschiedener Kokosnussmilchsorten, Kochcremes und Pflanzendrinks.
Zutaten
43 % Kokosnussmilchpulver* (75 % Kokosnussmilch*, Maltodextrin*), Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Geliermittel: Agar Agar*; 1,5 % Bourbon Vanille1*, Zitronensaftpulver*, Salz.*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Rainforest Alliance-zertifiziert.
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 875 kJ / 211 kcal | |
Fett | 19 g | |
Kohlenhydrate | 8.9 g | |
- davon Zucker | 5.7 g | |
Ballaststoffe | <0.5 g | |
Eiweiss | 1.8 g | |
Salz | 0.07 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 46 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394200261 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar