Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
CHF 2.40
Entspricht CHF 5.58 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar
Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Flan Karamell Puddingpulver Bio, 43g
Biovegan Puddingpulver Karamell ist der feinherbe Caramel Dessert für gross und klein.Hergestellt auf der Basis von Rohrzucker- Caramel, Vanille und Orange. Frei von zugesetzten Aromen, Laktose und Gluten.
Zubereitung Biovegan Puddingpulver Karamell:
6 EL von 500ml Sojadrink oder anderen Pflanzendrink in eine Schüssel geben,
3-4 EL (ca. 30-40g) Zucker oder anderes Süssungsmittel und das Flan Pulver zugeben und gut verrühren.
Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren eine Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und auskühlen lassen.
Rezept-Tipp:
Den Flan in kleinen Schälchen auskühlen lassen. Auf einen Teller stürzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passt ein frischer Obstsalat aus kleingeschnittenen Mango- und Ananaswürfeln und Agavensirup.
Zutaten
Maisstärke*, Karamellzuckersirup* (9,9%), Maltodextrin*, Bourbon- Vanille*, Steinsalz, Orangenschale** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Ausschluss garantiert : Gluten, Milch / Laktose
Spuren möglich : Senf, Sesam, Soja, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae (Doldenblütler), Zimt, Hefe
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1605 kJ / 378 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,03 g | |
Kohlenhydrate | 92,6 g | |
- davon Zucker | 7,8 g | |
Ballaststoffe | 0,2 g | |
Eiweiss | 0,3 g | |
Salz | 0,72 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar. |
Füllmenge | 43 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394240014 |
Gebindegrösse | 10 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar