Glutenfrei vegan
Easter
rohkost, vegan
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Sahnesteif (Rahmfestiger) Bio, 3x6g


  • Sahnesteif (Rahmfestiger) Bio, 3x6g
Sahnesteif (Rahmfestiger) Bio, 3x6g
CHF 1.70
Entspricht CHF 7.08 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Sahnesteif (Rahmfestiger) Bio, 3x6g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
31
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 31% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Sahnesteif (Rahmfestiger) Bio, 3x6g

BioVegan Rahmfestiger. Dieser Sahnesteif ist ideal zur Zubereitung von Schlagrahm, Rahmtorten oder cremigen Glaces.

Sahnesteif ist die Alternative zu allen künstlichen/chemischen Rahmfestiger-Produkten. Allein durch biologische Stärke wird ein optimales Ergebnis erzielt. Bio Vegan Sahnesteif dient aber auch als Grundierung für Ihren Obstkuchen und verhindert das Durchweichen des Bodens. Einfach vor dem Belegen Bio Vegan Sahnesteif auf dem Tortenboden gleichmässig und dünn verteilen.

Zubereitung BioVegan Rahmfestiger (Sahnesteif)
250 ml kalte Rahmalternative kurz durchschlagen. Den Beutelinhalt von Biovegan Sahnesteif einstreuen und weiter schlagen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Den Rahm bis zum Verzehr kalt stellen.

Verpackung kompostierbar
Der kleine Beitrag für weniger Plastik auf unserem Planeten! Diese vollständig kompostierbare BIOVEGAN Verpackung zersetzt sich nach ca. 6-9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse.


Zutaten

Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker* (97 % Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Ausschluss garantiert : Gluten, Milch / Laktose
Spuren möglich : Senf, Sesam, Soja, Fruktose, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae (Doldenblütler), Zimt, Hefe
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1583 kJ / 378 kcal
Fett <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate 92,8 g
- davon Zucker 31,0 g
Ballaststoffe <0,1 g
Eiweiss 0,3 g
Natrium 0,01 mg
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 150 Tage
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Füllmenge 24 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394286067
Gebindegrösse 16
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar