Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
superfoods
Haushaltsgeräte
tofu, tempeh, seitan

Bohnen Sojabohnen Gelb ungeschält Schweiz Grossgebinde Bio, 25kg


CHF 149.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 17.10. versandbereit.
Menge:

Bohnen Sojabohnen Gelb ungeschält Schweiz Grossgebinde Bio, 25kg

Progana Bio Sojabohnen aus der Westschweiz zertifiziert von Biosuisse.

Sojabohnen Grossgebinde 25kg | Ungeschält
Garantierte Mindesthaltbarkeit: 180 Tage

Die Schweizer Bio Sojabohnen sind der eiweissreiche Klassiker der vegetarischen/veganen Küche schlechthin.

Für die Herstellung von Sojadrink, -quark, -käsealternative, -paste, -sauce, -keimlinge und Tofu. Zudem schmecken die Sojabohnen auch in asiatischen Chutneys, in Salaten, geröstet oder als Aufstrich und Dip.

Anwendung
Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fliessendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Sojabohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 90 Minuten - 2 Stunden bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

Über Bio Sojabohnen
Es handelt sich hierbei um ein sehr hochwertiges pflanzliches Eiweiss. Soja hat ausserdem eine günstige Fettsäurenzusammensetzung. Es enthält wenig gesättigte Fettsäuren und einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Wie andere pflanzliche Öle enthält Sojaöl kein Cholesterin.

Sojabohnen sind eine gute Ballaststoffquelle. Mit 50 g Sojabohnen kann 1/3 des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen gedeckt werden. Ballaststoffe sind wichtige pflanzliche Inhaltsstoffe, die zur Regulierung der Darmtätigkeit beitragen und eine gesunde Darmflora fördern.

Sojabohnen leisten einen guten Beitrag zur Deckung des Bedarfs zahlreicher Vitamine, z. B. Vitamin B1, B2, Folsäure und Vitamin E. Soja ist reich an Kalium und Magnesium.

Zutaten

Sojabohnen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise
enthalten: Soja