Glutenfrei vegan
Easter
tofu, tempeh, seitan
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen


  • Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen
Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 29.95
 
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Alle Produkte anzeigen von Buchverlag
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 ° erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!


Produktdetails
EAN 9783833855627

Schweizer Hersteller

Buchverlag

Buchverlag
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.