Glutenfrei vegan
Haushaltsgeräte
tofu, tempeh, seitan
Käsealternativen, Käse, Vegan
vegan t-shirts

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren


  • Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren
Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren
CHF 42.90
 
  • Sofort verfügbar!
    2 Stück sofort verfügbar

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Alle Produkte von Buchverlag
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Das grosse Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co.

Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Frühstück, Desserts, Fastfood...

Über Dearbhla Reynolds
Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem Gebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe von gesunden Bakterien- oder Zellkulturen.

Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-Trends« und gründete den »CulturedClub«, um möglichst viele Menschen für die gesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.


Schweizer Hersteller

Buchverlag

Buchverlag
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar