Cashewkerne GF Bio, 500g
CHF 23.00
Entspricht CHF 4.60 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Cashewkerne GF Bio, 500g
Alle Produkte anzeigen von Naturkostbar
Cashewkerne GF Bio, 500g
Naturkostbar Cashewkerne - Unbehandelte BIO - Cashewkerne aus VietnamBeutel: 500g
Die Cashewkerne werden von Hand selektiert und geknackt.
Sie überzeugen mit einem ausgezeichneten Aroma und sanfter Süsse. Vietnamesische Landwirte in der Provinz Binh Phuoc bauen die Cashews im Einklang mit der Natur an. Dank optimalen klimatischen Verhältnisse, geeignete Böden und schonender Ernte kann Naturkostbar Cashewnüsse in Top-Qualität anbieten. Ihr Produzent in Vietnam schält die Kerne vor Ort, und Naturkostbar kauft die Kraftpakete direkt bei ihm ein. Der Weg jedes Kerns ist rückverfolgbar bis zum Bauern. So distanzieren sie sich vom problematischen Welthandel mit ungeknackten Cashewnüssen.
In der Manufaktur von Naturkostbar selektieren sie die feinen Kraftpakete
Zutaten
100% BIO-CashewnüsseAllergiehinweise
Enthalten : Cashewnuss
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2460 kJ / 593 kcal | |
Fett | 45.2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 23.8 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.8 g | |
Kohlenhydrate | 26.6 g | |
- davon Zucker | 5.9 g | |
Ballaststoffe | 3.6 g | |
Eiweiss | 18.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 500 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 7640155783699 |
Ursprung Hauptzutaten | Vietnam (VN) |
Herkunft | Vietnam (VN) |
Geschichte
Mit dem Bewusstwerden, dass ich als Marathonläufer nicht nur Training im Ausdauerbereich brauche, sondern auch im Essen, habe ich mich in entsprechende Literatur vertieft, vieles gelesen und auch selber ausprobiert. Es lag auf der Hand, eine naturbelassene, vollwertige Ernährung mit noch vielen aktiven Enzymen für mich als beste Lösung für meine Gesundheit und Zielerreichung zu entdecken. Rasch konnte ich mit dieser Ernährung Erholungsphasen verkürzen und höhere Leistungen erbringen. Dieses Thema hat mich so fasziniert, dass ich mich weiter schulen und ausbilden liess und im Jahr 2009 entschied, mich auf diesem Gebiet selbständig zu machen.
Die Produktepalette zu Beginn beinhaltete Grünsprossen, Keimlinge und frisch gepresste kalte Öle und fand auf dem Wochenmarkt grossen Anklang. Im Dezember 2010 eröffnete ich die Naturkostbar in Steffisburg und erweiterte das Sortiment unter anderem mit Rohkost-Süssigkeiten. Durch internationale Kontakte und im Austausch mit Lieferanten und Kunden entstanden weitere Gourmet-Rohkostprodukte, die auch bezüglich Qualität stetig verbessert wurden. Nebst schonendsten Herstellungstechniken befassten wir uns in der Naturkostbar intensiv mit der Beschaffung von Rohstoffen. Seit Beginn importieren wir unsere ausgewählten Rohstoffe selber und pflegen den persönlichen Kontakt zu Bauern in der Region und im Ausland, sowie zu internationalen Kooperationen, von welchen wir unsere Rohstoffe beziehen. Nach dem BIO-Anbau geht für uns die Qualitätssicherung weiter, denn es ist beispielsweise entscheidend, bei welchen Temperaturen die Rohstoffe zum Trocknen liegen, wie sie gereinigt und unter welchen Bedingungen schliesslich transportiert werden.
Mit der Kreation immer wieder neuer Produkte vernachlässigen wir eines nie: Die Qualität. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden und der allerhöchste Anspruch an unseren Produkten wichtiger als die Summe an Umsatz und Wachstum. So steht die Natur im Einklang mit dem Menschen in unserem Zentrum - und wird dies auch in Zukunft bleiben.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar