Chicken`ish Bouillon Bio, 40g
CHF 5.65
Entspricht CHF 14.12 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
14 Stück sofort verfügbar
Chicken`ish Bouillon Bio, 40g
Alle Produkte anzeigen von Uhhmami
Chicken`ish Bouillon Bio, 40g
Bio Chicken`ish Bouillon von Uhhmami - Vegane Alternative zu Hühner BouillonVegane Alternative zu herkömmlicher Hühnerbrühe, die in Saucen und Suppen verwendet werden kann. Verwende Chicken`ish in Füllungen für einen intensiveren Geschmack oder für Wokgerichte.
Zutaten
Salz, Stärke*, Dextrose*, Hefeextrakt*, Gewürze*, und Aromen aus natürlichen Pflanzenextrakten*Biologisch
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Krustentier, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtiere, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 789 kJ / 188 kcal | |
Fett | 0.2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 46.2 g | |
- davon Zucker | 14.5 g | |
Eiweiss | 0.18 g | |
Salz | 45 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 730 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Jahre haltbar. |
Füllmenge | 40 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5710871008115 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Spain (ES) |
Uhhmami bringt Geschmack auf den Tisch
Uhhmami wurde vom Michelin-Sternekoch Frank Lantz ins Leben gerufen und ist eine vegane Marke, die klassische Gerichte, die wir alle kennen und lieben, in leckere, pflanzliche Alternativen verwandelt.
Bei Uhhmami geht es nicht nur darum, die Elemente fleischbasierter Aromen zu imitieren, sondern sie neu zu erfinden, um mit frischen, biologischen und tierversuchsfreien Zutaten völlig neue Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Wir ebnen den Weg zu einem pflanzlichen Lebensstil.
Die treibende Kraft hinter der Marke ist es, uns zu einer fleischfreien Zukunft zu bewegen. Dies hätte nicht nur enorm positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit, sondern würde auch zu einem glücklicheren Planeten beitragen. Uhhmami zeigt, dass pflanzlich nicht langweilig und langweilig bedeutet – ganz im Gegenteil.
Entwickelt in Dänemark
Das Konzept von Uhhmami entstand, als sich der Lebensmittelunternehmer Frank Lantz entschied, vegan zu leben. Als ehemaliger Michelin-Sternkoch wollte er innovative und dennoch vertraute Aromen kreieren, die dem Geschmack und der Qualität einiger seiner typischen Gerichte entsprachen.
Klassische Aromen gepaart mit Innovation
Mit einer Prise Kreativität, einer Prise Fachwissen und einer unermesslichen Portion Leidenschaft hat er ein Erfolgsrezept ausgeheckt. Indem er die klassischen Bestandteile seiner früheren Gerichte dekonstruierte, gelang es ihm, diese Geschmacksrichtungen als neue und verbesserte pflanzliche Alternativen neu zu erfinden.
Sofort verfügbar!
14 Stück sofort verfügbar