Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
Haushaltsgeräte

Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g


  • Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
  • Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
  • Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g
CHF 5.20
Entspricht CHF 7.43 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    6 Stück sofort verfügbar

Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g

Vegane & laktosefreie Schokolade | Alternativ gesüsst mit Kokosblütenzucker

Alle Produkte von Chocqlate
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
29
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 29% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Kokosblütenzucker Chocqlate Virgin Schokolade Pur Bio, 70g

Chocqlate Bio Virgin Cacao Schokolade Pur.

Diese leckere Cocqulate Schokolade enthält 73% Kakaoanteil.

Unsere Virgin Cacao Schokoladen schmecken besonders mild und cremig. Konkret ist unsere Schokolade 20 my fein – feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen.

Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokolademachens und durch unsere besonderen „virgin“ Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten.

EINZIGARTIG NATÜRLICH

Das Herzstück von CHOCQLATE ist die naturbelassene Kakaobohne. „Virgin Cacao“ benennen wir Kakaobohnen, die frisch vom Baum geerntet, direkt ohne Fermentation mitsamt Schale in Rohkostqualität unter 45 Grad getrocknet werden.

Die vier reinen Zutaten unserer Schokolade sind Kakaobutter, Edelkakaopulver, ungeröstete Kakaobohnen und Kokosblütenzucker. Damit ist unsere „reine“ Schokolade frei von raffiniertem Zucker, Laktose, Lecithine oder Emulgatoren.


Zutaten

Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*. Mindestens 73% Kakao
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt

Spuren möglich: Cashewnuss, Fruktose, Haselnuss, Mandeln

enthalten: Kakao
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2469 kJ / 595 kcal
Fett 46 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiss 7,1 g
Produktdetails
Füllmenge 70 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4260378271136

Europäischer Hersteller

Chocqlate

ChocqlateNatürliche und reine Lebensmittel sind das „Rezeptbuch“ für eine gesunde und genussvolle Ernährung. CHOCQLATE eröffnet mit Virgin Cacao ein neues Kapitel: Wir integrieren vollständig naturbelassene Kakaobohnen - direkt vom Baum geerntet und getrocknet, ohne Fermentation und Röstung - in Schokoladen, Riegel und Snacks. Bereits 2013 sind wir mit unseren Schokoladensets zum Selbermachen online gegangen. In 2016 haben wir unseren großen Traum realisiert! Mit der völlig naturbelassenen Kakaobohne, die wir von Beginn an direkt von den Kakaobauern in Sri Lanka aus Djungel-Mischkulturen importieren - eine Premiumschokolade herzustellen. So dass jene, die keine Zeit haben Schokolade selber zu machen, jederzeit in den Genuss unserer besonderen Schokoladen „ready made“ kommen können. Im Oktober 2016 fanden unsere „Virgin Cacao“ Schokoladen ihren Weg in den Biofachhandel. Hierfür bauten wir mit der ganzen Tatkraft von Olaf Stehwien eine eigene Chocolaterie auf. Gemeinsam mit erfahrenen Chocolatiers gaben wir unsere natürlichen Kakaobohnen in die Conche -zusammen mit unraffiniertem Kokosblütenzucker, feinstem Edelkakao und Kakaobutter. Raus kam unsere aromatisch zartcremigen Schokoladen. Natürlich mit einigen Anlaufschwierigkeiten, aber noch heute erscheint es uns ein Wunder: Aromatisch und zugleich mild, cremig –trotz der ursprünglichen Bohne! Wir sind stolz eine laufende und Bio-sowie IFS (International Food-Standard) zertifizierte Schokoladenproduktion etabliert zu haben, die durch und durch nachhaltig agiert: wir produzieren mit Solarenergie, integrieren Behindertenwerkstätten in unsere Produktion, verwenden ausschließliche Zellulose oder Kartonage statt Plastik. Damit sind unsere Verpackung kompostierbar und recyclebar. Mit einigen Produkten und sukzessive mit allen Produkten unterstützen wir den Aufbau von Solarflächen auf sozialen Einrichtung mitten in Deutschland. Jedes verkaufte Produkt (derzeit OHYA und CHOCQBARS) ermöglichen den Aufbau von 1 cm². Dies und vieles mehr ist unser Anliegen. Wir verbessern unsere Arbeitsweise, unseren Umgang mit Menschen und unsere Produkte jeden Tag ein bisschen mehr – in den Ursprungsländern aber auch mitten in Deutschland.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar