Glutenfrei vegan
Easter
tofu, tempeh, seitan
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan

Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g


  • Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g
Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g
CHF 5.90
Entspricht CHF 14.75 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    5 Stück sofort verfügbar

Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g

Alle Produkte anzeigen von Cocoba Chocolate
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Ohne Gentechnik
43
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 43% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g

Kakao- und Kakaobuttermasse
Cocoba Schoko Oster-Ente, 40g

» Hochwertige Schokolade
» Für eine zart schmelzende Osterüberraschung


Zutaten

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Reissirup, Reisstärke, Reismehl, Inulin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Allergiehinweise
Enthalten : Kakao
Spuren möglich : Eier, Gluten, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2252 kJ / 538 kcal
Fett 31 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 60 g
- davon Zucker 43 g
Eiweiss 1.8 g
Salz 0.05 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 365 Tage
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Füllmenge 40 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 5060727922189
Gebindegrösse 12
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft United Kingdom (GB)
Cocoba Chocolate(Übersetzt von Google) Das Leben ist zu kurz, um nicht das Beste zu haben. Bei Cocoba glauben wir daran, hochwertige Schokoladenprodukte und Getränke zum Genießen zu kreieren. Wir suchen weltweit nach den hochwertigsten Kakaobohnen und der am besten schmeckenden Schokolade (es ist ein harter Job, aber jemand muss es tun). Das Konzept für die Schokoladenmarke begann mit einer Erinnerung. Der Gründer von Cocoba, Darren, stammt aus Australien, wo er aufgewachsen ist und mit seinem Großvater köstliche heiße Schokolade geteilt hat, die er sorgfältig hergestellt hat, nicht aus Pulver, sondern aus echter Premium-Schokolade. Als Darren nach Großbritannien kam, konnte er kein Schokoladengetränk finden, das dem seiner Kindheit entsprach, und so beschloss er, es zu kreieren. Heute findet sich die gleiche Liebe und Sorgfalt, die sein Großvater in seine heiße Schokolade gesteckt hat, in jedem Schokoladenprodukt von Cocoba wieder. Cocoba startete im Oktober 2012 mit einem Test-Popup-Kiosk im Brent Cross Shopping Centre und eröffnete etwas mehr als ein Jahr später das erste Café im Bluewater Shopping Centre, Kent. Alle unsere heißen Schokoladen werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt, die langsam geschmolzen wird, um die Basis der Cocoba Hot Chocolate zu bilden.

Gentech Statement

Email vom 24.2.22 Wir können bestätigen, dass unsere Produkte frei von Gentech sind. Danke vielmals, Carly
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar