completeorganics DAIKON kimchi Bio, 220g
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Entspricht CHF 4.05 / 100 g
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completeorganics DAIKON kimchi Bio, 220g
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completeorganics DAIKON kimchi Bio, 220g
Fermentierter Rettich japanischer Art
das Daikon Kimchi von completeorganics - Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben.» Handgemacht in München
Japanisch-inspiriertes Ferment mit noch mehr Schärfe und knackigem Rettich statt Chinakohl. Für einen Hauch von Masochismus in deiner Küche.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für vegane Burger & Sandwiches.
Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen.
Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten.
Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben.
Zutaten
Rettich* (84%), Karotten*, Meersalz, Ingwer*, Paprikaflocken*, Chili**=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 77 kJ / 18 kcal | |
Fett | 0.2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 2.3 g | |
- davon Zucker | 0.1 g | |
Eiweiss | 1.1 g | |
Salz | 2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 150 Tage Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar. |
Füllmenge | 220 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 8°C lagern |
EAN | 4260650730948 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben für deine bewusste Ernährung – natürlich haltbar, als fertige Cuts und Drinks, komplett ohne Zusätze.
Handgemacht in München
Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen.
Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten.
Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben. Wir sehen die Welt als Ganzes. Deshalb handeln wir im Einklang mit den Bedürfnissen der Natur, unserer Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden, um als Unternehmen komplett zu werden.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
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