Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g
CHF 6.90
Entspricht CHF 1.72 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g
Alle Produkte anzeigen von Lazzaretti
Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g
Lazzaretti Bio Couscous aus grünen Erbsen.Schmackhaftes Bio Couscous mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Couscous mal anders.
» Glutenfrei (Kann Spuren enthalten)
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen
Zubereitung Couscous Grüne Erbsen
Portion pro Person = 50g, Mischverhältnis 1:1
Giesse das kochende Salzwasser auf das Couscous bis dieses bedeckt ist und lasse es 5 Minuten quellen. Dann kannst du das Couscous weiter verarbeiten und mit ein bisschen Oliven, Nuss-Sesamöl oder Margarine verfeinern. Das Couscous unter rühren in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle für 30 Sekunden pro Portion erwärmen.
Zutaten
Bio-Mehl aus grünen Erbsen*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Soja
Spuren möglich : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1338 kJ / 318 kcal | |
Fett | 2.8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
- davon Zucker | 3.3 g | |
Ballaststoffe | 15 g | |
Eiweiss | 23 g | |
Salz | 0.01 g |
NRV | ||
Eisen | 4.9 mg | 23.33% |
NRV = Referenzmenge für die empfohlene Tagesdosis
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 400 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3267460031099 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | France (FR) |
Herkunft | France (FR) |
(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt.
SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener.
Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen.
Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit.
Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar