Couscous Lazzaretti Kichererbsen Bio, 400g
CHF 6.90
Entspricht CHF 1.72 / 100 g
-
Sofort verfügbar!13 Stück sofort verfügbar
Couscous Lazzaretti Kichererbsen Bio, 400g
Alle Produkte anzeigen von Lazzaretti
Couscous Lazzaretti Kichererbsen Bio, 400g
Lazzaretti Bio Couscous aus KichererbsenSchmackhaftes Bio Couscous mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Couscous mal anders.
» Glutenfrei (Kann Spuren enthalten)
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen
Zubereitung Couscous Kichererbsen
Portion pro Person = 50g, Mischverhältnis 1:1
Giesse das kochende Salzwasser auf das Couscous bis dieses bedeckt ist und lasse es 5 Minuten quellen. Dann kannst du das Couscous weiter verarbeiten und mit ein bisschen Oliven, Nuss-Sesamöl oder Margarine verfeinern. Das Couscous unter rühren in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle für 30 Sekunden pro Portion erwärmen.
Zutaten
Bio-Mehl aus Kichererbsen*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Soja
Spuren möglich : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1530 kJ / 364 kcal | |
Fett | 7.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | |
Kohlenhydrate | 46 g | |
- davon Zucker | 4 g | |
Ballaststoffe | 15 g | |
Eiweiss | 21 g | |
Salz | 0.02 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 400 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3267460030146 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | France (FR) |
Herkunft | France (FR) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
13 Stück sofort verfügbar