CHF 9.50
Entspricht CHF 7.31 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Cracker Knecker mit Curry-Thymian Bio, 130g
Alle Produkte anzeigen von Knecker
Cracker Knecker mit Curry-Thymian Bio, 130g
Kräcker aus Soja mit Curry-Thymian
Die KNECKER in der Curry-Thymian-Ausführung sind ein wahrer Genuss. » Knecker voller Proteine
» Mit Bio Curry-Thymian
Wenn du nach einem würzigen, aber dennoch leicht süssen Snack suchst, sind diese Curry-Thymian Knecker die perfekte Wahl. Knecker verwendet eine einzigartige Mischung aus Gewürzen in ihrem Curry, darunter Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Chili, um eine unverwechselbare Geschmacksnote zu erzielen. Wenn man es dann noch mit Thymian kombiniert, entsteht eine Geschmacksspannung, die man einfach probieren muss.
Zutaten
Sojamehl AT*, Sojaprotein AT*, Sesamsamen*,Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsamen*, Rapsöl (CH)*, Salz (CH), Curry* 1.9 % (Kurkuma*, Senf*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Chilli*, Ingwer*), Thymian* 1%*aus biologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Enthalten : Senf, Sesam, Soja, Pfeffer
Spuren möglich : Gluten, Sellerie
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2033 kJ / 500 kcal | |
Fett | 33 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
- davon Zucker | 3.1 g | |
Ballaststoffe | 11 g | |
Eiweiss | 32 g | |
Salz | 2.45 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 130 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 7640165871262 7649988263262 |
Gebindegrösse | 18 |
Ursprung Hauptzutaten | Austria (AT) , Schweiz (CH) , Diverse Länder |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Warum KNECKER?
KNECKER ist ein Snack, proteinreich wie Fleisch, aber 100 % vegan, der nur aus natürlichen Zutaten, ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe gebacken wird und zudem richtig gut schmeckt.
Die Geschichte von KNECKER beginnt in Küsnacht (ZH) in der Schweiz, wo Anne mit ihrer Familie lebt und sich überlegt, wie sie ihre Ernährung nachhaltiger gestalten kann. Denn unsere Ernährung beeinflusst massgeblich den CO- Fussabdruck des Einzelnen.
Als studierte Wirtschaftsingenieurin überlässt sie das natürlich nicht dem Zufall, sondern setzt sich an den Computer und rechnet! Das Ergebnis ist ein proteinreicher Snack auf Basis von Bio- Soja und Ölsaaten, den sie in einer geschützten Werkstatt in Solothurn (CH) backen lässt mit ihrer Vision:
Ernährung nachhaltiger und pflanzlicher zu gestalten!
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.