D'Angelo Tortellini Champignons gefüllt Bio, 250g
CHF 4.25
Entspricht CHF 1.70 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
D'Angelo Tortellini Champignons gefüllt Bio, 250g
Alle Produkte anzeigen von D'Angelo Pasteria
D'Angelo Tortellini Champignons gefüllt Bio, 250g
Teigwaren mit Pilz Füllung
Gefüllte Bio Tortellini mit Champignons von Pasta D'Angelo.» Gefüllt mit Bio Champignons
» In 12-15 Minuten servierfertig
Klasse-Pasta mit edlem Begleiter. Die angenehm bissfeste Konsistenz der heiss geliebten Tortellini verbindet sich hier mit dem erlesen-herben Geschmack ausgewählter Champignons zu kulinarischer Eleganz. Ein Pasta-Erlebnis vom Feinsten. So lässt man sich "Bella Italia" auf der Zunge zergehen ;-)
Diese Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So geniesst du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta d'Angelo ungekühlt mehrere Montage haltbar.
Lagerung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Rezeptvorschlag Gefüllte Bio Tortellini mit Champignons
Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico
Zutaten:
250 g Tortellini Champignon
50 g Mandelblättchen
100 g Champignons
4 EL Aceto
Balsamico
2 EL natives Olivenöl
50 ml Kochfond der Pasta
1 TL grüner Pfeffer
1 1/2 TL Meersalz
zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie
Zubereitung:
Pasta nach Anleitung in 2,5 l Wasser mit 25g Salz garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand, ohne Öl, bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl, Champignons, grünen Pfeffer und Kochwasser nacheinander unter Rühren dazugeben. Warme Pasta unterheben und mit Salz abschmecken. Mit der Blattpetersilie dekorieren.
Zutaten
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, WasserFüllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Knoblauch*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Weizen, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Nicht enthalten : Erdnüsse, Nüsse
Spuren möglich : Milch / Laktose, Sellerie, Dinkel, Umbelliferae (Doldenblütler)
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1247 kJ / 292 kcal | |
Fett | 4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
- davon Zucker | 1.7 g | |
Ballaststoffe | 3.3 g | |
Eiweiss | 8.6 g | |
Salz | 0.91 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4005496224035 |
Gebindegrösse | 10 |
Ursprung Hauptzutaten | Italy (IT) |
Herkunft | Germany (DE) |
Bei der D’Angelo Pasteria können Sie sich sicher sein: Sie halten ein Produkt mit besten Zutaten aus kontrolliertem Anbau in Händen!
Wir wählen unsere Zutaten nach strengsten Kriterien mit dem Anspruch an die hohe Qualität unserer Produkte. Unsere Pasta wird besonders schonend im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt. So bleiben alle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Wo möglich arbeiten wir mit regionalen Partnern zusammen und schließen so die Wertschöpfungskette in einem gemeinsamen Wirtschaftsraum. Mit dem Kauf einer Packung D’Angelo semifrischer BioPasta unterstützen auch Sie nachhaltig die regionalen Strukturen und fördern den ökologischen Landbau.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar