Glutenfrei vegan
Weihnachten
rohkost, vegan
superfoods
vegan t-shirts

Bohnen Mungobohnen Rohkostqualität Bio, 500g


CHF 5.10
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 11 Stück sofort verfügbar
Menge:

Bohnen Mungobohnen Rohkostqualität Bio, 500g

Davert Bio Mungobohnen in Rohkostqualität.

Ob als erfrischender, vitaminreicher Keimling oder für deftige und pikante Suppen und Eintöpfe - die Mungbohne oder "grüne Sojabohne" aus der Familie der Leguminosen lässt sich vielfältig verwenden. Nicht nur in der veganen Küche sehr beliebt, bereichern sie auch die asiatische Küche. Mungbohnen schmecken auch als Gemüseeintopf.

Die Mungbohnen von Davert stammen aus Bio-Anbau und haben Rohkost-Qualität.

Verarbeitungshinweis
Als Beilage für 2 Personen 150g Mungbohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 30 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. Gekocht erinnert der Geschmack an milde Hülsenfrüchte.

Tipp: Lasse die Mungbohnen keimen und bereichere damit deinen Speiseplan. Die Keimlinge schmecken frisch und würzig.

Zutaten

Mungbohnen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja

enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1146 kJ / 274 kcal
Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiss 23,1 g
Salz 0,02 g
Davert

Davert

Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für kontrolliert biologischen Anbau, kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.