Glutenfrei vegan
Haushaltsgeräte
Käsealternativen, Käse, Vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
tofu, tempeh, seitan
icon
Zur Zeit kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Buchweizen Bio, 500g


CHF 4.40
CHF 4.65 -5%
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 7 Stück sofort verfügbar
Menge:

Buchweizen Bio, 500g

Davert Bio Buchweizen - Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet ist Buchweizen beliebt.

Wertvolle Inhaltsstoffe und vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten machen Buchweizen zum begehrten Nahrungsmittel.

Buchweizen enthält kein Gluten und ist kerngesund. Es liefert wichtiges Eiweiss, Vitamine der B-Gruppe und Lecithin und ist besonders leicht verdaulich.

Gekeimter Buchweizen ist ausserdem ein bequemes Superfood für die schnelle und gesunde Küche. Buchweizenkeimlinge sind reich an lebendigen Enzymen, Vitalstoffen, hochwertigen Mineralien und leicht verdaulichen Proteinen. Streue einfach die geschmackvollen Keimlinge in Salate und in Suppen oder serviere diese zum Müsli, zu Gemüsegerichten oder auch pur als basischen Snack für zwischendurch.

Warum ist Buchweizen gesund?
Die Samen enthalten nicht nur zehn Prozent Eiweiss, sondern auch den essenziellen Eiweissbaustoff Lysin, der für starke Knochen verantwortlich ist. Ausserdem ist Buchweizen reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Kieselsäure.

Besonders interessant ist Buchweizen für Glutenallergiker und Diabetiker: Glutenallergiker können die glutenfreien Samen als Ersatz für Getreide nutzen. Diabetiker profitieren von der blutzuckersenkenden Wirkung des Buchweizens, die jüngst in chinesischen Studien nachgewiesen wurde.


Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.

Zutaten

Buchweizen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss

Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1535 kJ / 363 kcal
Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.01 g
Davert

Davert

Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für kontrolliert biologischen Anbau, kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.